Подробности съемок 4-го выпуска «Шопинг со стилистом»

998
1

Nastia-do

На прошлой неделе мы опубликовали 4-ю серию проекта «Шопинг со стилистом» в Гродно. Нашей участницей стала Анастасия, 22 года, редактор Гроднооблкиновидеопроката.

Стилист Елена Беляева составила для Анастасии, по ее желанию, озвученному на кастинге, базовый гардероб, т.е минимальный набор универсальных вещей, которые между собой хорошо сочетаются.

Анастасия
Тип фигуры — перевернутый треугольник
Рост 166 см, размер одежды 46-48,
размер обуви 39

Что из этого получилось, напоминаем:

1 образ: оригинальные ботильоны с элементами спортивного стиля контрастируют с материалом юбки, а подвеска в форме свистка создает дополнительную вертикаль в верхней части, облегчая фигуру типа перевернутый треугольник.

nastia1

Участнице очень понравился первый образ, особенно юбка с кружевом, поэтому Metasalon.by при выборе подарка, остановился именно на ней.

2 образ: раскрывает креативный характер Насти, которая любит быть в центре внимания и не боится экспериментов. Шарф, очки и сумка-рюкзак расставили яркие акценты и создали нужное настроение. 

nastia2-2

Найти брюки-кюлоты в ТЦ OldCity было сложно. И, если честно, образ мог бы получится совсем другим, если бы на помощь не пришел блог о шопинге Metasalon.by )) — в новом поступлении в коллекциях Nelva нашлись кюлоты в нужном цвете и размере. Вот по этой причине, перед тем, как отправится за покупками — пролистайте странички сайта )).

3 образ: настраивает на романтический лад. Расклешенная юбка уравновешивает фигуру и смещает акцент на ее нижнюю часть. Лодочки, совпадающие по цвету с колготками, удлиняют ногу. Украшения в виде шелковых кистей завершают образ, а сумочка с ярким принтом придает немного легкости и озорства.

nastia3

Ох, здесь у нас было столько вариантов, перед тем, как мы остановились на этом образе. Поначалу было платье с прозрачным джемпером из одной коллекции женской одежды белорусского производителя. Выбор пал на это платье, т.к оно прекрасно уравновешивает фигуру Анастасии и подходит по природному цветотипу, что немаловажно. Когда отправляешься на шопинг со стилистом — выбор цвета, оттенка, который подходит именно тебе — приоритетная задача. 

Потом выбирали различные комбинации одного комплекта с использованием разных аксессуаров. И вот один из наиболее запомнившихся… И хоть модная шапка под бархат (тренд сезона!) приглянулась почти всей команде проекта, все же предпочтение было отдано образу без нее.

plebiscit4

Какой из образов, выбранных для Насти, понравился вам больше?







Почти весь основной состав команды проекта «Шопинг со стилистом» в конце 10-часового съемочного дня.

На фото — Ю.Радс, А.Тишко, Е.Беляева, участница Анастасия, А.Маркевич, У.Якимчук; за кадром — В.Тишко

Несколько фото-backstage:

Совсем скоро выйдет 5-я серия проекта, следите за новостями или подписывайтесь на канал YouTube сайта Metasalon.by, чтобы увидеть ее первыми!

Видео