Семга с пюре из брокколи

434

Пюре из брокколи имеет нейтральный оттенок вкуса, поэтому ни коем образом не повлияет на королеву сегодняшнего рецепта — семгу в соусе с чили.




Ингредиенты (на 1 порцию): 

  • Семга – 120 г
  • Соус чили – 30 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Соль по вкусу
  • Брокколи 100 г
  • Сливки 33%
  • Чеснок (2 зубчика)
  • Каперсы – 10 г
  • Помидоры черри – 20 г 

Способ приготовления:

Семгу солим.

В сковороде смешиваем соус чили, растительное и сливочное масло (далее – соус).

Обжариваем стейк рыбы 4-5 минут, постоянно поливая соусом и одновременно варим брокколи в подсоленной воде.

В блендере смешиваем до однородной консистенции вареную брокколи, масло, сливки.

Каперсы, помидоры черри обжариваем в сливочном масле.

Формируем блюдо (см.фото).

Приятного аппетита или bon appetit!

aleksandr-tarasevich

Специально для Metasalon.by готовил
шеф-повар ресторана «Королевская охота» Александр Тарасевич

по вопросам сотрудничества

+37533 624 5814

Фотограф Сергей Морозов

+375 29 787 40 70 

Готовили на кухне
агроусадьбы «Каралінскі фальварак Тызенгаўза»
Гродненский р-н., д. Королино, д. 2а

falvark-tyzengauza

 +375 (44) 791 83 60   +375 (29) 785 99 72     karalino.by

 Скачать рецепт в формате doc 

ПОДЕЛИТЬСЯ
НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ