Теплый салат с куриной печенью и спаржевой фасолью

640

Рецепт этого салата оценят все любители куриной печени… 




Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Куриная печень — 6 кусочков печени
  • Помидоры черри – 2-3 шт.
  • Грибы – 2 шт.
  • Спаржевая фасоль (свежая или замороженная) – 70-100 г
  • Лук – 0,5 шт.
  • Сметана или сливки 30% — 2 ст.ложки
  • Специи: соль, карри, перец, приправа для курицы, чеснок — все по вкусу. 

Способ приготовления:

Лук нарезаем кубиками, грибы – дольками и обжариваем до полуготовности. 

С куриной печени убираем все плевы, режем кусочками. Обжариваем вместе с луком и грибами. Добавляем соль, перец, немного карри, приправу для курицы, 2 зубчика чеснока.

Туда же добавляем сметану или 30% сливки и мелкорубленый укроп. Тушим после этого еще около 2 минут. 

В подсоленной воде отвариваем спаржевую фасоль. Сливаем воду, добавляем масло и черный перец.

Помидоры черри нарезаем пополам и кладем их в теплую отваренную спаржевую фасоль, чтобы они прогрелись пару минут, но и не потекли. 

Формируем блюдо. 

Приятного аппетита или bon appetit! 

Alexandr-yablonskiСпециально для Metasalon.by готовил
шеф-повар Александр Яблонский 
+375295871822
+375447449983
Оказание поварских услуг
(выездные банкеты, корпоративы
в агроусадьбе, на природе, на дому и т.п.)
УНП 591239504

Фотограф Евгений Бузук
+375 297 833163 eugenebuzuk.by

 
Готовили на кухне
агроусадьбы «Каралінскі фальварак Тызенгаўза»
Гродненский р-н., д. Королино, д. 2а
falvark-tyzengauza +375 (44) 791 83 60   +375 (29) 785 99 72     karalino.by

 Скачать в формате doc 

ПОДЕЛИТЬСЯ
2 КОММЕНТАРИИ
  1. Это не спаржа. Это фасоль спаржевая. Это большая разница.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ