Рецепт этого салата оценят все любители куриной печени…
Ингредиенты (на 1 порцию):
- Куриная печень — 6 кусочков печени
- Помидоры черри – 2-3 шт.
- Грибы – 2 шт.
- Спаржевая фасоль (свежая или замороженная) – 70-100 г
- Лук – 0,5 шт.
- Сметана или сливки 30% — 2 ст.ложки
- Специи: соль, карри, перец, приправа для курицы, чеснок — все по вкусу.
Способ приготовления:
Лук нарезаем кубиками, грибы – дольками и обжариваем до полуготовности.
С куриной печени убираем все плевы, режем кусочками. Обжариваем вместе с луком и грибами. Добавляем соль, перец, немного карри, приправу для курицы, 2 зубчика чеснока.
Туда же добавляем сметану или 30% сливки и мелкорубленый укроп. Тушим после этого еще около 2 минут.
В подсоленной воде отвариваем спаржевую фасоль. Сливаем воду, добавляем масло и черный перец.
Помидоры черри нарезаем пополам и кладем их в теплую отваренную спаржевую фасоль, чтобы они прогрелись пару минут, но и не потекли.
Формируем блюдо.
Приятного аппетита или bon appetit!
Специально для Metasalon.by готовил
шеф-повар Александр Яблонский
+375295871822
+375447449983
Оказание поварских услуг
(выездные банкеты, корпоративы
в агроусадьбе, на природе, на дому и т.п.)
УНП 591239504
Фотограф Евгений Бузук
+375 297 833163 eugenebuzuk.by
Готовили на кухне
агроусадьбы «Каралінскі фальварак Тызенгаўза»
Гродненский р-н., д. Королино, д. 2а
+375 (44) 791 83 60 +375 (29) 785 99 72 karalino.by
Это не спаржа. Это фасоль спаржевая. Это большая разница.
Да, все верно. Перепутали )). Исправляемся.