Дизайнеры Беларуси: бренд интерьерного текстиля «WellDONE»

1591

Наш сегодняшний гость в рубрике «Дизайнеры Беларуси» — Юлия Левкович, которая в настоящее время создает исключительно домашний текстиль бренда «WellDONE»: эстетика роскоши, красоты натуральных тканей и, конечно же, вышивка, которая является самым утонченным и элегантным украшением дома.

WellDONE — это бренд дизайнерского интерьерного текстиля с высококачественной машинной вышивкой. Бренд существует с 2008 года и изначально существовал как бренд женской одежды. Дизайнером и основателем бренда является Юлия Левкович, которая по образованию дизайнер одежды и весьма успешный в Беларуси. Юлия несколько лет создавала конкурсные коллекции для фестиваля «Мельница моды» , получила гран-при в номинации «Лучшее платье» в проекте Ивана Айплатова, участвовала в дизайнерских ярмарках, ее платья были представлены в белорусско-российском модном глянце. 

Основными направлениями WellDONE является: свадебный и столовый текстиль, корпоративные фартуки, декоративные подушки, манекены для головных уборов, декоративные пано. И, конечно же, все это украшено вышивкой!




 

Ценовая политика: 

подушки 350.000-650.000

манекены от 550.000

фартуки от 450.000

(остальное индивидуально)

Стоимость конкретной модели просьба уточнять в ЛС

 

 

Фото предоставлены Ю.Левкович

 

Заказать или купить дизайнерский текстиль

брендаWellDONE:

группа в ВК
или
Instagram: welldone.minsk , levkovich88

Viber или WhatsApp +375 25 75 20 417

По всем вопросам писать или звонить на указанные адреса.

 

 


При покупке товаров
просьба ссылаться на сайт Metasalon.by

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ