Дизайнеры Беларуси: Дарина Водопьянова и Александра Жук

2072
0

Metasalon.by представляет новую рубрику «Дизайнеры Беларуси». Здесь мы будем рассказывать о талантливых белорусских дизайнерах, о том, какую одежду они создают и для кого, демонстрировать их работы. Началом рубрики решили считать интервью с гродненскими дизайнерами Барбарой и Катариной Былевскими. А сегодняшние наши гости — это Дарина Водопьянова и Александра Жук из Минска.

 

Начинающие дизайнеры Дарина Водопьянова и Александра Жук в этом году заканчивают Институт Современных Знаний по дисциплине «Дизайн костюма и тканей». Девушки основали свой совместный бренд ZIBRA в 2014 г.

Мы не собирались создавать свой собственный бренд. Это неожиданный результат нашей творческой дружбы. ZIBRA — это игра контрастов, характеров, компромисс между двумя противоречиями. Это отображение нас самих. Стиль бренда — это простота и комфорт, он отчетливо вписывается в жизнь молодых людей, живущих в спешке большого города.

 

За полгода дизайнеры выпустили уже три коллекции: летнюю, осеннюю и рождественскую. Скоро увидит свет их и весенняя коллекция.

 

Мы создаем лаконичные универсальные вещи для ежедневных образов. Пальто прямого кроя и комбинезоны в мелкий принт  от ZIBRA, на наш взгляд, могут стать незаменимыми предметами гардероба.

 

Фото некоторых работ:

 

Пальто 2500.000 (зимние — 2700.000),
комбинезоны 500.000 — 700.000,
топы и рубашки 400.000, брюки 500.000

 

 

 

Сейчас на рождественскую коллекцию
бренда ZIBRA действуют скидки

 

Платья от 800.000, юбки 400.000,
свитшоты 400.000, свитеры 800.000

 

Размеры 42-44

 

Материал: трикотаж, вискоза+полиэстер (платья),
акрил (свитеры)

 

Наш покупатель — это молодые перспективные люди, любящие хорошо и просто выглядеть, отличающие масс маркет от дизайнерской одежды.

 Фото предоставлены дизайнерами Д.Водопьяновой и А.Жук

 

Заказать или купить одежду

бренда ZIBRA:

дизайнеры  А.Жук
и 
Д.Водопьянова

 

группа в ВКонтакте

для жителей г.Гродно покупки
отправляются наложенным платежом

 

 При покупке товаров и услуг просьба ссылаться на Metasalon.by