Фотоурок новогоднего макияжа: советы визажиста

3362

Новогодний макияж специально для читателей блога metasalon.by подготовлен визажистом Викторией Курилович. Узнайте советы профессионала и наслаждайтесь прекрасным.

 

Рассказывает визажист Виктория Курилович:

 

— Самым популярным цветом 2015 года является синий, и так как не каждая девушка умеет обращаться с этим цветом правильно, я хочу вам показать как при помощи маленького акцента сделать актуальный макияж.

 

Первым делом накануне праздника вы должны хорошо выспаться, чтобы ваше лицо выглядело свежим и бодрым. Очень важно сделать коррекцию бровей, если не уверены в собственных силах, воспользуйтесь помощью профессионалов.

Для придания вашему лицу свежести, кожу нужно предварительно очистить и нанести увлажняющий крем. Далее можно переходить непосредственно к макияжу.

 

Новогодняя ночь обязывает хорошо позаботиться о том, что бы ваш макияж продержался, как можно дольше и не расстраивал вас жирным блеском и прочими недостатками. Так что первое что вам нужно это прайпер. Я использую в своём макияже Gosh Velvet Touch Foundation Primer.

 

Праймер – это основа под макияж, бесцветная субстанция на основе силикона, которая заполняет мелкие неровности и глубокие поры кожи, создавая гладкую матовую поверхность.

 

Далее наношу тональный крем. Выравниваем им цвет кожи, прячем неровности и мелкие изъяны лица. С помощью консилера прячем тёмные круги под глазами.

 

Консилер – это маскирующее средство, корректор.

 

Затем я использовала рассыпчатую пудру для всего лица и моделирующую пудру на крыльях носа, чтобы его визуально уменьшить, и для выделения скул.

Потом я перешла к самому важному, на мой взгляд, в макияже – это брови. Я выделила их природную форму и подчеркнула мои любимые «домики».  Благодаря этому глаза становятся более изящными и яркими.

Далее перейдем непосредственно к макияжу глаз. Обязательно наносим базу под тени, она поможет держаться нашему макияжу всю ночь! Светлые тени наносим под бровь и в уголок глаза. Складку века прорабатываем светлым оттенком коричневых теней.  А внешний угол глаза — более темным.

Так как у нас Новый Год, то хочется добавить блеска! На подвижное века я нанесла тени с крупными блестками, делала я это прихлопывающими движениями, то есть я не растирала их по веку. Остатки смахнула кистью.

После я сделала неширокую стрелочку черной подводкой.

Сейчас пришло время к синему оттенку, о котором я говорила выше. Я использовала синий карандаш и синие тени. Карандашом прорисовываем нижнее веко, включая его внутреннюю поверхность. Карандаш лучше всего выбирать водостойкий. (Карандаш для макияжа внутренней части века, не вызывающий раздражения, называется кайал — прим. Metasalon.by). Далее я растушевывала карандаш при помощи синих теней и маленькой кисти, тушевка должна заканчиваться приблизительно на середине глаза, иначе макияж будет выглядеть очень старомодно.

После несколькими слоями прокрашиваем тушью верхние и нижние ресницы. При желании можно использовать накладные реснички.

 

И переходим к губам. Губы я подвела натуральным карандашом и сверху накрасила нежно розовой стойкой помадой. И слегка покрыла их моим любимым блеском для губ, чтобы придать губам сочности и объема. Если вы хотите сделать свой образ более пикантным и страстным, воспользуйтесь красной помадой и красным блеском для губ.

Макияж готов! Я сделала девушке крупные локоны, чтобы придать образу романтичности и голливудского шика.  Я желаю вам блистать и веселиться всю ночь! 

Модель Татьяна Головко

 

Над новогодним образом работали:

 

Визажист и парикмахер Виктория Курилович  
+375 29 283 73 04

Фотограф Татьяна Волкова +375 29 582 35 04

Дизайнер вуалеток и бабочек Ангелина Милашевич

 

 

8 КОММЕНТАРИИ
  1. Просто шикарный макияж! Спасибо, очень познавательно и полезно.

  2. девушка — загляденье)) не могу налюбоваться, красавица))
    макияж отличный.

  3. Спасибо! Очень приятно читать подобные отзывы о своей работе!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ