Романтический макияж от «Just make up»

2005
1

Визажист Вера Клевец при помощи профессиональной косметики Just make up создала романтический образ к Дню всех влюбленных. Узнайте советы профессионала и наслаждайтесь прекрасным.

Рассказывает  визажист  Вера Клевец:

 

Пастельные тона — верный выбор для макияжа на свидание. Не увлекайтесь яркими красками. Макияж – легкий, свежий, романтичный, с ним вы будете – сама нежность.

 

Основа макияжа для свидания — сияющая кожа и идеальный тон лица. Для достижения данного результата используйте перламутровую базу под макияж Just № 100, она создаст эффект внутреннего сияния кожи. Кожа должна выглядеть естественно, не перегружайте ее тональным кремом. Помните, что противоположный пол привлекает натуральность. С этой задачей хорошо справляется плотный тональный крем Just №13, главное тщательно его растушевать.

 

Корректируем зону под глазами консилером Just №505, его преимущество в том, что он достаточно легкий по текстуре, но хорошо скрывает мелкие недостатки кожи. Для фиксации тона лица, используем рассыпчатую пудру Just №21. Она создаст легкое, невесомое покрытие на коже.

 

Начинаем макияж глаз мы с коричневого карандаша Just №708, прорисовываем им внешний уголок подвижного века, и растушевываем его немного в сторону и вверх. Многогранная игра цветов на веках достигается путем сочетания нескольких оттенков. Цвета наносятся в следующей последовательности: коричнево-сливовый №264, светло-коричневый №216, насыщенный розовый №108, нежно-персиковый №252, желтый №294.


 


На внутренний уголок глаза и в область под бровью наносим белые перламутровые тени Just №801.

 

Совет от визажиста Веры Клевец: Этот прием позволяет визуально «распахнуть» глаза и сделать взгляд выразительнее. Не стоит бояться в макияже глаз розового цвета. Он – сама нежность. Этот оттенок призван для того, чтоб добавить каплю романтики в любой образ. Однако он очень коварен и при неудачно выбранном сочетании цветов, может придать вашим глазам заплаканный и припухший вид или создать эффект «усталых глаз».

 

Уголок нижнего века подчеркиваем коричнево — сливовым оттенком Just №264, на середину нижнего века наносим нежно желтый цвет Just №294. Небольшое количество золотистых блесток Just №101 наносим на середину подвижного века – это придаст изысканности макияжу. Тонкая стрелка фиолетового оттенка аква-лайнер Just №348 сделает глаза визуально больше, в завершении — черная тушь Just №111, придающая супердлину, объем и глубину взгляда.

Приступаем к оформлению бровей. У моей модели брови правильной формы с изгибом и мы лишь оттеним их коричневым цветом Just №14 и плоской скошенной кистью. Идеальность бровей подразумевает не только правильную форму, но еще и гармонично подобранный цвет. И именно тени помогут добиться наиболее мягкого, естественного эффекта.

 

Далее подчеркнем скулы сухим корректором холодного коричневого оттенка Just №20, аккуратно растушевывая его границы.

 

Совет от визажиста Веры Клевец: При выборе румян следует учитывать два нюанса – это цвет и форма выпускаемого продукта. Так, сухие румяна можно назвать универсальным средством, подходящим для любого типа кожи. Нежно розовый оттенок, можно также считать универсальным, он позволяет придать свежесть лицу. Именно его мы и выбрали.

 

Для выделения отдельных участков и получения сияющего, свежего вида нанесем совсем немного белых перламутровых теней Just №801, на спинку носа, на наиболее выступающую часть скул и по контуру верхней губы. Если у вас проблемная кожа, то пользоваться хайлайтером нужно с осторожностью, поскольку он не замаскирует недостатки, а, наоборот, привлечет к ним ненужное внимание.

 

Далее приступаем к макияжу губ. Обозначаем контур карандашом №201 и наносим на губы помаду-блеск нежно персикового оттенка Just №207 . И не забывайте, чем натуральнее смотрятся губы, тем большее возникает желание их поцеловать.

 

Романтический образ готов

 

Фото предоставлены  profpalitra.by

Фото: Фотостудия Велосипед vk.com/club_rover
Макияж: Вера Клевец vk.com/mrs_klevets
Прическа: Вадим Ажгиревич vk.com/id85814861
Косметика: Just make up profpalitra.by
Модель: Анастасия Пышинская