Фотоурок новогоднего макияжа: советы визажиста

2712
1

В преддверии корпоративных вечеринок и празднований визажист Дарья Иодель с применением косметики от Just make up подготовила фотоурок с вариантом макияжа на новогоднюю вечеринку.

Итак, вашему вниманию
макияж для Нового года с акцентом
на изумрудный оттенок (один из модных цветов 2014 г.)

 

Шаг №1 — нанесение увлажняющей базы и тональной основы

Использовала светлый тон N11 (он напоминает мне слоновую кость). Светлолицые девушки могут взять этот оттенок на вооружение. Этот тональный хорошо подойдет для вечернего макияжа, поскольку имеет достаточно плотную текстуру и обладает хорошей укрывистостью. У моей модели Ольги личико без существенных недостатков, поэтому, чтобы создать более легкое натуральное покрытие, я использовала кисть с двойным ворсом — дуо фибру. Про кисти можно дополнительно почитать тут.

Поскольку мы создаем вечерний насыщенный макияж, в качестве основы под тени,  я использую аква пудру от Just make up, а поверх аквапудры наношу уже моделирующие тени — этот прием позволяет сделать очень выразительный look за счет придания яркости и глубины при дальнейшей работе с  цветными тенями.

Шаг №2 —  выбеливание и оформление бровей

Хочу обратить ваше внимание, что для бровей я в этом образе использовала также аква пудру 08 оттенок, наносила ее с помощью скошенной кисти. Такой вариант проработки бровей подойдет для вечернего макияжа, когда нам нужны четкие, очерченные брови. Для тех, кто еще не прочел про выбеливание, прошу сюда.

Шаг №3

Прорабатываем коричневым оттенком нашу складку и дублируем ее сверху коричневыми тенями, в самой складке накладываем более насыщенный коричневый (284 оттенок), а для неподвижного века берем оттенок на тон светлее (282 оттенок). В итоге у вас должно получиться следующее:

Шаг №4

Начинаем заполнять цветом оставшееся пространство (на предыдущем фото оно выбелено, для наглядности) — подвижное веко. В уголке используем зеленую аква пудру (06 оттенок) как самый темный оттенок, а на светлый уголок наносим золотой (10 оттенок). Сверху дублируем все тенями, цветовая раскладка на подвижном веке у вас должна быть следующей: темно зеленый-бирюза-лимонный-золото (782 оттенок-772 оттенок-288 оттенок-279 оттенок).

Шаг №5

Прорабатываем нижнее веко по той же схеме, но здесь уже можно просто тенями, без подложки в виде аква-пудры. И формируем скулы:

Для контраста я добавляла на край возле основания ресниц тонкую линию сине-фиолетовой подводки (348 тон), но вы можете заменить ее просто черной. Поскольку макияж у нас новогодний, можно использовать различного рода шиммеры, блестки, в этом макияже я использовала золотой блеск.

Добавляем черную удлиняющую тушь, нейтральный прозрачный блеск и идем делать укладку;)

Ну и финальная часть программы — проф фото:

А сейчас пора сравнивать — До и После:

Участники:

Фотограф —  Алексей Прочкайло — vk.com/prochkailo

Модель — Ольга Савельва

Бижутерия предоставлена магазином «Пур-пур» vk.com/purpurbizhu

Визажист — Дарья Иодель makeupvsem.ru

Look выполнен на косметике Just make upPROFPALITRA.BY (г. Гродно, ул. Красноармейская 39)

 

Материалы с сайта makeupvsem.ru

ОЦЕНИТЬ ОБЗОР
Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ
1 КОММЕНТАРИЙ
  1. Шикарно, хочу сказать! Команда сработала просто отлично! Молодцы!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ