В Axis новая коллекция итальянской обуви

14165

Новая коллекция обуви сезона осень-зима 2010 — 2011 уже в продаже. Большинство моделей обуви в салоне «Axis»  итальянского производства. Смотрите фото женской коллекции.



Фото на двух страницах. Кликайте на стрелку.

Фото мужской коллекции будут позже — следите за обновлением блога.  Уже есть тут

 

Мне очень понравились эта сумка из нового поступления — одна модель в сиреневом и черном цветах, цена 289.000 руб.:


Магазин ЗАКРЫТ

46 КОММЕНТАРИИ
  1. уже поставила ценники — итальянские сапожки от 200 долларов, при мне покупательница примеряла — говорит 200 — нормальная цена. ну, наверное, смотря для кого.

  2. Мне нравятся вторые снизу в правом ряду, ееех… но с такой ценой, посмотреть только, обзавидоваться и закрыть страничку))))

  3. Н-да, ценник жесть! Подожду когда они это все на распродажу выставят! Я так ходила, облизывалась на босоноги за 300 тыщ, а к концу лета они стали по 150, вполне цена!))

  4. ага, а потом размера не будет ) да и к концу лета куда их носить? следующего ждать?

  5. ни одних нормальных….и вообще эта обувь — фигня полная, расклеиваются сразу……и типа итальянские…

  6. не знаю, все мои знакомые, кто покупал в Axis, довольны покупками… я, правда, себе ничего не покупала — там в основном шпильки — я такие не ношу )

  7. Я покупала там босоножки, причем в начале лета и за полцены. Отлично носились, очень довольна, вот побегу смотреть и сапожки, скоро ценник и на них упадет.

  8. после безрезультатного обхода местных магазинчиков в поисках приличных туфлей новой коллекции, была искренне удивлена широким ассортиментом сапог. вот только никак одного не пойму: мы только что сняли сланцы и босоножки, а нас уже запечатывают в сапоги…А ГДЕ ТУФЛИ?????? ГДЕ? на мой взгляд, ещё рано для сапожек, можно ножку и приоткрыть пока.
    я одна это заметила или всё же ошибаюсь?

  9. а я так люблю споги, я бы и летом их носила, если бы не так жарко ))) в Аксисе ничего не выбрали? Кстати, скоро будет поступление в Мегатопе, но там обувка попроще

  10. Обувь дорогая, но такая плохая до ужаса, как-то я сменил 3 пары за месяц, был брак, а не по моей вин она приходила в такое кошмарное состояние через неделю!!!!! Если ставите запредельную цены — то и качество должно быть соответствующее. Вобще, обувь — полное г……

  11. Евгений, расскажите, как за месяц можно 3 пары сменить. Вам каждый раз обменивали? кошмарное состояние — это как? подошва отклеилась, краска слезла? и чем в итоге закончился ваш 3-й обмен? хочется подробностей )) И вы покупали именно итальянскую?

  12. Просто лопалась подошва, а на третий раз я забрал деньги и купил на рынке

  13. я думаю, такие случаи в салонах редки. на рынке мне всё время с обувью не везло, давно там не покупаю

  14. Я как-то купила на рынке кожанные сапоги на шпильке с натуральным мехом за высокую, на те времена, цену 170 у.е. И относила их 3 (!!!) года. Без всяких претензий. Может носила бы и дольше (они и до сих пор модные), но ставила металлические набойки у «знакомого» и он мне их так неаккуратно сделал, что поломался каблук как раз на месте окончания этой набойки. Очень жалко. Обувь была польская. Покупала на Южном рынке. Но теперь увы не найду и не вспомню ту торговую палатку.

  15. на мой взгляд сапоги очень грубые на вид, а где аккуратные носики, каблучки

  16. что такое в вашем представлении аккуратный носик?

  17. Покупала сапоги зимние в этом магазине, кожа натуральная, но качество ужасное как оказалось. Не довольна.

  18. У Axis проблема с колодкой (у обуви на высоком каблуке). У меня было 3 пары и море мук с ноской. Вроде и мой размер, и полнота, а носить невозможно. А со временем каблуки начинают «отходить». Идёшь менять супинатор, а оказывается, что просто пара так сшита и каблуки не совсем правильно стоят.
    Потому даже если Axis шьётся в Италии (в чем я сильно сомневаюсь), доверия к этой обуви у меня больше нет.
    А модели вполне симпатичные. И обидно, что такой хороший (в смысле дизайна) выбор по нормальным ценам у нас вообще мало где встречается.

  19. Я хочу просветить читателей блога. Axis — это не производитель обуви, это НАЗВАНИЕ сети магазинов. И обувь там продается разных производителей — и китайских, и польских, и итальянских. Просто на них идет маркировка — произведено для Axis. Сейчас в сети магазинов Axis вместо Китая и Польши стали продавать больше дорогой итальянской обуви. Так сказать, решили выйти на новый уровень

  20. Да, я знаю. Axis запланировали переход в более высокую ценовую категорию.
    Но вот ещё — пара сапог в бутике итальянской обуви Giorgio Fabiani стоит от 800 тысяч.
    При том, что качество Axis и Fabiani рядом не стояло. Туфли Fabiani мне служат уже 5 лет!

    Я, Юлия, на вас не «наезжаю», не подумайте :-))) Просто уж слишком я «обожглась» на этой обуви.

  21. А я и не подумала, что кто-то на меня наезжает )) Я верю, что в любом обувном можно проколоться и купить некачественную обувь, даже по высокой цене. Тем более у нас высокая цена — совсем не является показателем высокого качества. Мне хотелось бы почитать потом отзывы тех, кто купил обувь из этой итальянской коллекции.

  22. Я приобрела обувь из новой коллекции (Италия) и ботильоны (по — моему Польша). Ботильонами очень и очень довольна, сапоги из новой коллекции еще не одевала — зимние. А что еще мне понравилось, так это высокий уровень обслуживания ( пришла присмотреться в магазин, и купила аж 2 пары:))))))) а еще было приятно что за покупку двух пар из новой коллекции я получила накопительную дисконтную карту. Честно говоря еще ни в одном магазине обуви или одежды в Минске, я не видела дисконтных карт.

  23. Марина, вы, как я поняла, в Минском Axise обувь покупали?

  24. Да, в Минском, а что магазины в Минске и в Гродно отличаются? Вроде коллекции во всех магазинах одинаковые.

  25. коллекции одинаковые. Просто меня удивило — вы сказали, что в Минске не видели дисконтных карт…

  26. в Минске то я их видела — в гипермаркетах, но никак не в магазинах обуви. В магазинах на рынках дают тебе какие то бумажечки, типа приходите еще и будет Вам счастье. Но это все лажа, через месяц такие рыночные дельцы переезжают. И все, ищи свищи…

  27. что-то эта обувь у меня не ассоциируется с итальянской. может я в италии по неправильным обувным магазинам ходила? :-/
    и цены под 200 евро впечатляют! 😀

  28. а ну-ка, Koshka, расскажите нам про свои итальянские ассоциации ))) Давно там были? у меня ностальжи по европейскому шопингу )) хочется подробностей

  29. ну про этот сезон (осень-зима 2010) ничего сказать не берусь, но впечатление в целом-общем не то…

    вот последнее фото (сапоги за 709 500 р.) — что это за топорная работа? да и 753 500 рублей я бы не выложила за подобное (предыдущее фото). скучно. ей-богу! большенство моделей однотипны.

    классику обсуждать не берусь, она вне моды (спасибо, хоть это оставили придирам типа меня. хоть это радует).
    в остальном ничего впечатляющего. такое впечатление, что в близлежащей польше все взято н оптовом рынке.

  30. Юлия P., эх, махнем в европу-матушку прошвырнуться по магазам?! 😀

  31. кстати, лучше можно рассмотреть обувь на сайте axismoda.by — там фотки профессиональные, моделей больше и цены тоже есть

  32. а я вот купила себе сапожки, которые на 1-ой странице внизу слева, на фото они не смотрятся, а на ноге — просто суперрррр!!! Такие классные! Купила их по акции с 50% скидкой за 376.000

  33. девочки! Вот читаю ваши дискуссии и спешу наверное даже немного возмутиться. Что вы прицепились к этому AXISу. Отличная обувь. У меня уже 6 пар. И сегодня еще за одной побегу. И из итальянской коллекции зимние уже 2 раза одевала.Сносить бы их до старости. Обувь «неубиваемая». Ну а на вкус и цвет…это понятно. А так называемый Giorgio Fabiani тоже не показатель. А кто хочет повеселее-идите на скидельский, кто подешевле едьте в свою польшу

  34. мне очень одно сумка кажана понравилась((( наверное ее уже купили, мне даже не жалко за нее отдать почти 600 тыщ((((( аааааааааааааааа
    ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУ

  35. Бывают. Сейчас проходит акция “Лови момент!” с 15 по 30 ноября ТОЛЬКО ПО БУДНЯМ скидки: на 1-ю единицу 25%, на 2-ю – 50%. В акции участвуют обувь и сумки из коллекции осень (деми) 2010 — http://metasalon.by/2010/11/17/akciya-v-magazine-axis-skidki-do-50/ Не знаю, которая вам сумка понравилась, но может она участвует в акции

  36. Думаю что многих разачарую, знаю на 100% стоимость закупки этой «итальянской» обуви китайского происхождения не выше 30 у.е., рука не поднимается переплачивать 300%.

  37. не владею тонкостями процесса закупок, просто вижу в Аксисе: если сапоги китайские (кстати, тоже не дешевые) — то написан производитель на коробке — Китай, Италия — написано производство Италия. А кто там их шьет на самом деле — итальянцы… китайцы… до сути не докопаешься. проверить качество можно только на себе

  38. В начале сентября купила я себе сапожки 5 фото справа, с розочкой сзади такие… понравились безумно, и на ножке смотрелись потрясно.. начала носить с середины сентября, и ровненько через 2 недели просто вдруг трескается подошва поперек( прямо посерединке подъема(((((( жалко было чуть ли не до слез, так нравились… причем обувь ношу аккуратно, вот зимние сапожки, например, кстати, тоже axis, ношу уже второй сезон)

  39. И чем всё закончилось? Ведь еще гарантия не вышла?

  40. да дисконтник у них крутой, поки н ату сумму купишь то уже не один сезон пройдет))
    точнее могу завтра сказать карта дома где то лежит…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ