Нарядная женская одежда в магазине «Фимка»

5293
17

Это страница из архива. Смотрите все НОВОЕ НА САЙТЕ

В магазине «Фимка» поступление женской одежды Say: платья, туники, юбки, брюки и нарядные туалеты. В ассортименте наряды больших размеров.


Немного фото:


Адрес магазина “Фимка”:

Гродно, ул.Горького, 91 ТЦ “Корона” зал Б пав. 17


При покупке товаров
просьба ссылаться на блог Metasalon.by

17 КОММЕНТАРИИ
  1. Где вы такие цены берете? У среднего класса зарплата 700-800 тысяч! Купил платье и Пол года в нем ходи Зимой и Летом?

  2. Для кого < ...> этот магазин :-0? пара бесформенных «платьев» с разноцветными рукавами и эскимосским орнаментом за 180 тыр-это нечто. Остальное в том же духе < ...>!

  3. Эти шмотки тоже не в моем вкусе. Но, Izvilinka, уважайте чужие вкусы. Между прочим, полно народу там одевается и им нравится. Ваш оскорбительный коммент слегка почиcтила… )

  4. а мне этот «магазинчик» очень нравится) продавщицы приветливые, модели разнообразные, ткани замечательные, качество отличное))))
    и уж точно, если я куплю что-то, то не будет весь город в этом ходить)

  5. да, кстати, я вчера там была, перемеряла кучу платьев, и остановилась на одном — черное, вырез спереди и сзади украшен камушками и прочей «украшаловкой», просто и очччень элегантно) правда, цена 410 тыс., но я не жалею, ткань замечательная, и лекала тоже, по которым сшито, оно сидит, как влитое)
    и еще купила нарядную блузку — опять же, ткань класс, как «вторая кожа», расцветка «змеиная» с небольшим блеском, фасон «летучая мышь» — цена 175 тыс. отличные вещички)))
    за 2 покупки дали скидку — 35 000 р.

  6. А я уже было думала короновские магазы никого не интересуют 🙂 и на цены обижаются… А вообще было бы неплохо, если вы бы мне скинули инфу, какие павильоны на Короне кого интересуют — можно сюда писать yulia(собака)metasalon.by

  7. ой, не знаю, я поклонник этого магазина и вещей, которые там продают)) да и обслуживание прелесть, замечательные продавщицы там работают))

  8. да-да, скоро. только с новосельем вот разберусь… 🙂 и сразу на Корону зарулю

  9. Юлия, зарулите, пжлст, в фимку… что у них новенького??))))

  10. как-то не складывается у меня с Фимкой… что-то все мешает… попробую еще

  11. Юлия, вы с фимкой уже не сотрудничаете,я так понимаю..

  12. я уже ответила выше. с Фимкой не сложилось, не уверена, что они будут давать новости — не всем хозяевам магазинов нравится тот негатив, который выливают некоторые читатели блога. мне после негативных комментов сложно налаживать отношения с магазинами ((

  13. но не может же всем и все нравится!!! другой вопрос, что у нас практически НИКТО не умеет принимать критику в свой адрес — считают, что «мы самые лучшие и не дай бог вы меня покритикуете»… поэтому и стоим в хвосте((( а тот, кто принимает критику, тот двигается вперед, учитывая пожелания покупателей..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ