Открытие магазина ювелирной сети I’M и Pandora

1628

8 октября объявлено открытие магазина ювелирной сети I’M и Pandora.

Пандора в Гродно
В ассортименте ювелирного магазина @im.belarus – дизайнерские браслеты, кольца, кулоны, серьги, шармы, ожерелья, часы, а также ручки, ремешки и шкатулки для часов, украшений.


В каталоге представлены изумительные изделия более 40 мировых брендов – Ania Haie, APM Monaco, PANDORA, Les Georgettes, Rebecca, Ti Sento и др. Это украшения и часы разных ценовых категорий, что позволяет покупателям выбрать подарок для себя или близкого человека в рамках своих финансовых возможностей.

В честь открытия только с 8 по 10 октября в магазине действует специальное предложение —  скидка 50% на 2-е изделие в чеке.

Магазин расположен на 2 этаже TRINITI

По информации ТРК Тринити

 

1 КОММЕНТАРИЙ
  1. Ювелирные изделия помогают почувствовать себя более привлекательными, дополняют образ и придают изысканности. Тонко подобранное украшение способно кардинально изменить наряд, укрепить веру в себя и собственную неотразимость. Хотите порадовать себя или близкого человека стильным аксессуаром? В ассортименте ювелирных магазинов I’M в Минске – дизайнерские браслеты, кольца, кулоны, серьги, шармы, ожерелья, часы, а также ручки, ремешки и шкатулки для часов, украшений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ