Новые расцветки бязи в продаже в магазинах Евдокия

360

В маганах Евдокия (Лиможа-39 и Победы-34) поступление новых расцветок бязи шириной 220 см.

Бязевая материя стала известна более полутора сотни лет тому назад и благодаря своим отличным качествам по сей день ценится изготовителями домашнего текстиля и потребителем. Дело в первую очередь в том, что эта хлопчатобумажная ткань наделена высоким уровнем прочности и способна длительное время оставаться в первозданном виде. Таким образом, постельное белье из бязи может прослужить не один год и при этом сохранить внешний вид, не уступающий новым моделям.

Бязь имеет матовую, немного шероховатую поверхность, образованную в ходе простого полотняного переплетения методом «крест-накрест. Волокна полотна объемные и расположены в виде «частокола» — очень близко друг к другу.

На постсоветском пространстве бязь может состоять только из хлопковых нитей, тогда когда на Востоке, в таких государствах, как Китай и Пакистан, в нее добавляют полиэфирное волокно (до 15%).

Первую стирку бязевой продукции стоит провести уже после покупки, таким образом, уйдет запах красителя и жесткость ткани. При стирке нужно учесть главные правила:

  • загружать бязевое белье стоит отдельно от других тканей.
  • вещи обязательно выворачивать на изнаночную сторону, чтобы сохранить насыщенность цвета.
  • режим – ручное или деликатное очищение, с температурным порогом в 40 градусов, отжимать в машинке стоит не слишком активно, в пределах 800 оборотов.
  • Сушку правильно проводить во дворе или на открытом балконе.
  • Обычно при оптимальной температуре и отжиме глажка не слишком нужна. Однако если потребуется прогладить изделие, то делать это лучше не дожидаясь полного высыхания бязевого полотна.

 

Производитель РБ Барановичи
Ширина 220 см
Цена 7,30 за метр

Интернет-магазин тканей и постельного белья от производителя evdokia.by
Поступления тканей в Евдокии:
287
Бязь и поплин по приятным ценам. Пошив белья по вашим размерам
423
Ткань футер трехнитка петля - уже в продаже палитра цветов просто огонь!!
360
Благодаря своим отличным качествам бязь по сей день ценится изготовителями домашнего текстиля и потребителем.
ПОДЕЛИТЬСЯ
НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ