Эко сумки и рюкзаки от Ксении Когуашвили

396

Рубрика Хенд-мейд

Рубрика «Хенд-мейд» сегодня познакомит вас с мастерицей, которая создает сумки и рюкзаки из текстиля для творческих натур. Когуашвили Ксения — это ремесленница, чей талант известен не только в Беларуси, но и далеко за ее пределами. Но подробно обо всем она расскажет нам сама.

Когуашвили Ксения

PEON STUDIO — это творческая мастерская про уникальные вещи, хранящие тепло, присущее только вещам ручной работы. Изделия универсальны и идеальны для повседневной носки. Используются для работы только лучшие материалы: натуральный хлопок, лен, шерсть, мебельные износостойкие ткани и натуральная кожа. Проект не ограничивает себя рамками, находится в постоянном поиске чего-то нового и интересного.

95.0
80.0
120.0

Я долгое время искала свою, вместительную и подходящую для себя текстильную сумку и никак не могла найти то, что пришлось бы мне по душе. Будучи большим любителем делать все руками, решила попробовать изготовить самостоятельно. Отнеслась к делу со всей ответственностью. Процесс изготовления первой сумки казался гораздо сложнее, чем я себе представляла.

 Чего только стоило найти и доставить в Беларусь нужный материал, освоить работу с инструментом и научиться работать на современной швейной машинке. Результат превзошел все мои ожидания! Хотя, не один раз пришлось переделывать изделие, чтобы понять секрет идеальной и удобной сумки для себя! Тем не менее этот процесс настолько захватил, что моя первая сумка стала далеко не последней.

120.0
25.0
35.0

 Когда шила первое изделие, мне и в голову прийти не могло, что это в скором времени перерастет не просто в хобби, а в целый мир для меня. Изначально это было просто желание творить. Сейчас очень радуюсь, что еще кому-то, кроме меня, интересно наблюдать за творчеством, которое способно приносить пользу и удовольствие другим людям.

Мои изделия — это признание в любви легкости, комфорту и новому дню. Идеальное решение для городских будней или загородных поездок на природу. Вместительный объем сумок и рюкзаков позволяет без труда носить с собой все необходимое и даже больше. А что еще нужно современной женщине? Правильный аксессуар.

80.0

Более подробно с изделиями Ксении можно познакомиться в Инстаграм. Там же есть возможность оформить заказ или выбрать из наличия.

Хенд-мейд мастер
Когуашвили Ксения
+37529-325-38-54
 @peonstudio

 При покупке изделий просьба ссылаться на Metasalon.by

Автор статьи Светлана Зайчик
Связь с редакцией info@metasalon.by

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ