Многофактурные сумки Анастасии Скнариной

638

Рубрика Хенд-мейд

У многих представительниц прекрасной половины человечества ни одно лето не обходится без обновления аксессуаров. Согласитесь, именно летом хочется новую сумку, украшение или платье. Поэтому наша рубрика «Хенд-мейд» сегодня с радостью представляет вам мастерицу по созданию многофактурных сумочек — Скнарину Анастасию.

— Я создаю сумки, название бренда SKN. К своему хобби пришла случайно. Много лет занимаюсь психологией и являюсь магистром в этой области, но всегда нравилось творить своими руками. Так я пришла к созданию сумок, обладательницами которых неожиданно захотели стать мои друзья и знакомые. И было принято решение заняться вплотную хобби, нести красоту в массы, а не только творить для себя.

Сумки SKN многофактурны, чем и выделяются в веренице предложений от других мастеров. Они изготовлены из дерева, оргстекла и вязаных элементов. При изготовлении использую дорогостоящие материалы, что делает мои изделия эксклюзивными. Вдохновение на создание аксессуаров всегда дарят мои клиенты, которые принимают непосредственное участие в выборе идей, форм и материалов, тем самым создавая уникальный аксессуар. 

Можно сказать, что это совместное творение заказчика и моей фантазии. Наверное, поэтому клиентки всегда остаются довольны результатом. А для меня это лучшая награда за мои труды.

390,0
340,0
320,0
220,0

Почему именно сумки? Даже не знаю, что вам сказать, мне кажется сумочки любят все дамы без исключения. Только у каждой это свой цвет, размер и форма. Сумка может кардинально изменить весь ваш наряд, при этом не стоит забывать, что она еще и весьма функциональна.

220,0
340,0
320,0
320,0

Приобрести изделия можно непосредственно у меня. Я постоянный участник Большого модного маркета, где любой желающий может выбрать готовое изделие или обсудить вариант создания своего. Срок изготовления зависит от наличия материалов и загруженности. Также потенциальные клиенты могут найти всю информацию на моем аккаунте в Инстаграм.

Хенд-мейд мастер
Скнарина Анастасия
Инстаграм: @nastiaskn_bags

 При покупке изделий просьба ссылаться на Metasalon.by

Автор статьи Светлана Зайчик
Связь с редакцией info@metasalon.by

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ