Летние украшения из полимерной глины от Анны Ботвинник

657

Рубрика Хенд-мейд

Летом всегда хочется красок. И даже если вы предпочитаете в одежде классические цвета, всегда можно дополнить образ ярким акцентом в виде аксессуара. Именно такую бижутерию создает Анна Ботвинник. Сегодня именно с ней у вас будет знакомство в нашей рубрике «Хенд-мейд«.

Анна Ботвинник 

— Моя профессия далека от творчества, я экономист менеджер. Но так сложилась судьба, что в создании украшений я нашла свое любимое дело.

Все начиналось, как и у многих после ухода в декретный отпуск. Впервые взяла в руки полимерную глину, и влюбилась в этот материал. Лепила много, пробовала разные техники. Полностью самоучка. Иногда переключаюсь на другой материал, но опять возвращаюсь к глине. Попробовав раз лепить, сложно остановиться.

Материалы для работы использую разные. Полимерная глина, паста машина, множество текстур, стеков. Лаки, краски. Различная фурнитура.  В основном использую сталь. Она не темнеет, гипоаллергенная. К тому же изделия дольше служат, не теряя изначальный вид. Материалы приобретаются в РБ и за рубежом.

Не скажу, что нахожу вдохновение в чем-то конкретном. Идеи приходят спонтанно.Часто присутствует морская тематика, наверное, потому что я безумно люблю море. Много геометрии в моих украшениях. Обожаю четкие линии. Картинка сама возникает в голове и тогда четко приходит понимание образа будущего украшения. Иногда идей нет совсем, тогда я просто делаю перерыв.

60,0
40,00
60,0
40,00
40,00

Приобрести мои изделия можно на выставке. Обычно я анонсирую мероприятия в которых участвую. А так же заказать через социальные сети.  Если необходимо сделать под заказ, то обсуждается форма, цвет, способ доставки и оплаты. На изготовления под заказ 3-4 дня. Все зависит от сложности и объема работы. Показываю фото готового украшения.  Отправка сразу после оплаты.

40,00
40,00
40,00
40,00

Хенд-мейд мастер
Анна Ботвинник
+375-29-778-86-78
Инстаграм: @annabotvinnik

 При покупке изделий просьба ссылаться на Metasalon.by

Автор статьи Светлана Зайчик
Связь с редакцией info@metasalon.by

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ