Невесомые ретро аксессуары Екатерины Сугак

895

Рубрика Хенд-мейд

Наша рубрика «Хенд-мейд» сегодня будет посвящена неординарной личности и мастеру Екатерине Сугак, для которой творчество является неотъемлемой составляющей не только ее профессии, но и жизни.

Екатерина Сугак

Екатерина Сугак окончила Московский Государственный Университет Дизайна и Технологии по специальности инженер-конструктор швейных изделий, а также различные курсы ручной вышивки.

Восемь лет прожила в Пекине. За это время разработала более 300 индивидуальных дизайнов от детских народных костюмов до свадебных платьев.

На счету у Екатерины дизайн коллекции концертных платьев для солистки Академии молодых оперных певцов Мариинского театра и обладательницы титула мисс Океан 2010 Виктории Красницкой, разработка целого гардероба из более 30 изделий для режиссера и жены первого секретаря посла Италии в КНР — Марины Носовой. Также клиентами Екатерины являлись: консул Колумбии Jaifa Mezher (Хайфа Мэжер), дизайнер украшений Li Dan(Лидан), художница Gulistan (Гулистан), ведущий тренер в Пекине по пилатесу Алена Вострикова, визажист Лариса Усенкова и многие другие.

В 2016 создала коллекцию Slavasia, посвященную 25-летию международных отношений между КНР и РБ.  В коллекции гармонично соединены азиатская форма и славянское содержание. Китайская составляющая — это модернизированные платья Ципао. Беларусская  – это отделка платьев вышивкой элементов национальных орнаментов, лён как традиционный материал славян.

Сейчас Екатерина делает акцент на дизайне аксессуаров — перчаток, митенок и носочков из фатина и кружева, а также шелковых платков.

В дизайне, помимо различных материалов и игры с формами, также используется ручная вышивка и декор.

Екатерина является преподавателем по основам вышивки в школе SewingLab, где учит различным видам и техникам, которые можно использовать для создания аксессуаров и украшений, декора одежды. Есть группы по будням в вечернее время и дневные по воскресеньям.

Вдохновением для создания аксессуаров служит ретро-мода, фильмы и интересные эпатажные люди.

65.00

Сроки изготовления зависят от объема работы и занятости, и могут составлять от 3 дней и до нескольких недель (с вышивкой), не считая выходные и праздничные дни. Есть возможность изготовления срочного заказа за 1 день (кроме выходных).

Хенд-мейд мастер
Екатерина Сугак
+375-33-374-44-20
Инстаграм: @leposofficial

 При покупке изделий просьба ссылаться на Metasalon.by

Автор статьи Светлана Зайчик
Связь с редакцией info@metasalon.by

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ