Креативные украшения Марии Токаревой

328

Рубрика Хенд-мейд

В нашей рубрике «Хенд-мейд» мы знакомим вас с ремесленниками, чей творческий путь, обычно, далек от профессии. Но сегодня это не про нашу героиню Марию Токареву.

— Меня зовут Мария и я визажист, консультант по цвету, фотограф-любитель и, конечно же, мастерица по созданию необычных украшений в смешанной технике.
Серьги стали моей медитацией, ярким вкраплением красок жизни, особенно с появлением дочки.

С чего началось? Помню лет 10 назад, на МК Любови Катиман @lyubov_katiman мне запал ее совет: «Гармоничность образа зависит от сцепки макияжа и украшений! На любом конкурсе среди визажистов, между равными по силе работами, победит работа именно с правильно подобранными под макияж аксессуарами!»

Меня потрясла эта мысль, но что с этим делать было не совсем понятно. Только лет 5 спустя мне посчастливилось попасть на МК рукодельницы Эмилии Юлдашевой @emiliayuldasheva, которая и подтолкнула заниматься чем-то «заземляющим».
Первые серьги, браслет своими руками сразу выкупили, что посчиталось «знаком». Постепенно, шаг за шагом, я искала свой стиль. Пока не поняла: хочу делать украшения для таких же творческих девушек.

Кто, как не визажист поймёт, что именно нужно другому визажисту, стилисту для вдохновения и творчества! Любовь к колористике отражается почти в 80% моих работ.

Я как чемпионка BESTSTYLE 2019 фэшн образ понимаю, насколько важен цвет лица. Хочу уверить: если у вас преобладают базовые монохромные оттенки в гардеробе, то яркие украшения — это то, что нужно для верного акцента.

Правильно подобранные цвета «включают» глаза, делают тон кожи ровнее и придают ей свежести. Мои работы построены на цвете, абстракции и выразительности, причём учтен типаж славянской внешности. Цвета и фактуры подобраны так, чтобы выгодно дополнять образ, подчеркивая ваши собственные краски.

Для меня важно, чтобы королевой была именно моя клиентка: выразительная, живая, современная и смелая в своих проявлениях.

При создании украшений я использую материалы для чувствительных ушек. Изделия можно подобрать индивидуально под свой гардероб или определенный стиль.

Вот такие советы по стилю от визажиста Марии Токаревой. Более подробно с ее работами можно ознакомиться на ее странице в инстаграм.

Хенд-мейд мастер
Мария Токарева
Телеграм: @tokareva_art
Инстаграм: @tokareva_made

 При покупке изделий просьба ссылаться на Metasalon.by

Автор статьи Светлана Зайчик
Связь с редакцией info@metasalon.by

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ