Украшения из органического стекла Ольги Казак

771

Рубрика Хенд-мейд

Сегодня наша рубрика «Хенд-мейд» рада представить вам талантливую мастерицу, которая создает уникальные украшения из органического стекла. Знакомьтесь, это Ольга Казак.

— Меня зовут Ольга и сегодня я расскажу, как человек с юридическим образованием может с легкостью стать дизайнером и заниматься любимым делом.

Между юриспруденции и работой дизайнером украшений было 7 лет работы ведущим специалистом отдела маркетинга в крупной производственной компании. Но творчество было всегда, и оно было в разных стилях. Но именно с появлением в моей жизни моего творческого партнёра Морозовой Татьяны, мы начали работать с органическим стеклом. Попробовали использовать его сильные стороны и открыли для себя все тонкости работы с этим материалом.

Мы создаем украшения из органического стекла в разных техниках, кроме того, используем разные дополнительные материалы. Но всегда особое внимание уделяем качеству, иначе долговечные украшения не создашь. Смолу для ювелирных изделий мы заказываем в России. Вся фурнитура — это медицинская сталь. В наших украшениях можно также встретить такие материалы, как натуральная кожа, стразы, бусины, камни, стальные цепи и другое.

Все наши украшения упаковываются в брендированные коробочки с тишью и лентой. Мы не делаем украшения «на заказ» в штучном экземпляре, только оптовые заказы. Но бывает, у нас заказывают украшения для показов. В этом случае создаются единичные экземпляры.

При этом, в готовых работах вы всегда можете найти нечто особенное, что создано в единственном исполнении.

Наши украшения продаются в Минске, в студии на Машерова 17/4. Так же в магазине Концепткрама, на маркетплейсе Wildberries и других магазинах РБ.

И конечно же, всегда можно заказать понравившееся украшение у нас в инстаграм с доставкой по Минску или почтой по РБ.

Наша главная цель —  научить девочек любить себя и наслаждаться этим, своей неповторимостью и уникальностью. Это и есть наше главное вдохновение.

Хенд-мейд мастер
Казак Ольга
+375-44-759-01-65
Инстаграм: @studio_moka

 При покупке изделий просьба ссылаться на Metasalon.by

Автор статьи Светлана Зайчик
Связь с редакцией info@metasalon.by

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ