Детский текстиль от Елены Лисовской

376

Рубрика Хенд-мейд

 

Благодаря нашей рубрике «Хенд-мейд« вы можете не только ближе познакомиться с ремесленниками Беларуси, но и всегда подсмотреть идею подарка для себя или своих близких. Сегодня мы знакомим вас с мастерицей Еленой Лисовской, которая шьет не только для деток, но и для кукол. Детский текстиль — это отличная идея подарка, особенно, для молодых родителей.

Елена Лисовская

— Мой творческий путь начинался с обычного желания творить нечто своими руками. Было решено сшить постельное белье для своих любимых дочек, так как со швейной машинкой я дружила давно, получилось ярко. Но самое главное, мои дети остались довольны и счастливы. И я подумала, почему бы не радовать и других деток подобными изделиями, делая их немного счастливее.

Но сегодня ассортимент моего творчества гораздо шире, чем просто постельное белье. Большей частью благодаря желаниям моих детей. Шью детский текстиль: постельное для детей и кукол, лоскутные одеяла и покрывала, люльки и кокон гнездышко, мягкие коврики для игр. Кроме того, интерьерные подушки из велюра, что больше по душе взрослым.

Мне кажется, каждый человек хочет особенного не только для себя, но и для своих близких. Приятно окружать себя вещами, которые созданы специально для тебя с душевной теплотой. А самыми дорогими, для каждого из нас, являются наши детки. Именно к их пожеланиям и, порой, капризам, мы всегда прислушиваемся. Так вышло и у меня, — делится с нами мастерица о своем творческом пути.

Ткани производства Турции, Польши, Китая и России. Можно выбрать на любой вкус и цвет, любого качества и ценовой категории.

Ремесленница всегда принимает участие в выставках мастеров, изготовляющих изделия ручной работы. Но заказ можно сделать и через социальные сети.

 — Продажи вдохновляют на следующие работы. Ведь именно так понимаешь, что творчество ценят. Общаясь с заказчиками, у меня появляется в голове все больше и больше новых идей. А они даже не подозревают, насколько от них зависит мое дальнейшее творчество и желание создавать новую красоту для малышей.

Благодарна своим заказчикам за хорошие отзывы и обратную связь.

Срок изготовления от 3 до 10 дней с момента согласования всех нюансов с заказчиком.

Хенд-мейд мастер
Елена Лисовская
Вайбер +375-29-713-08-64
Инстаграм: @malenkaja.strana1

 При покупке изделий просьба ссылаться на Metasalon.by

Автор статьи Светлана Зайчик
Связь с редакцией info@metasalon.by

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ