Минималистичные украшения от Нины Корсак

725

Рубрика Хенд-мейд

Вот и пришла долгожданная весна, а это значит, что самое время подумать не только об обновлении гардероба, но и о приятных мелочах, которые смогут дополнить и завершить ваш образ. Сегодня наш выпуск рубрики «Хенд-мейд» мы посвятили Нине Корсак. Мастерица с художественным образованием и опытом в ювелирном деле создает минималистичные украшения и броши.

Корсак бижутерия хендмейд
Нина Корсак

— Я с детства была творческой натурой. Закончила художественную школу, но за высшим образованием пошла в экономисты. Хотя по специальности не отработала ни дня. Училась на заочном отделении, поэтому была возможность работать.

Начинала я с консультанта в ювелирном магазине, затем мастером по ремонту ювелирных изделий. По работе ездила в командировки и проходила обучение на заводах производителей в Чехии. Там увидела все тонкости процессов изготовления ювелирных изделий. Тогда и началась моя настоящая любовь к украшениям.

Я решила, что начну сама делать украшения для себя и подружек. После пришла мысль, что стоит поделиться своим творчеством с людьми. Это получило хороший отзыв и вот теперь у меня целый свой небольшой бренд korsak.N.

В работе использую стальную фурнитуру, кристаллы Swarovski, чешские бусины, натуральные камни и текстиль.

А самое большое вдохновение для Нины — это осознание того, что ее украшения кому-то принесут много радости и светлых эмоций.

— Заказать украшения можно через мой Инстаграм @korsak.n_, так же скоро планирую открыть шоу-рум, адрес и дату расскажу в Инстаграм.

Срок изготовления зависит от заказанного украшения и сложности в среднем 1-3 дня.

Хенд-мейд мастер
Корсак Нина
+375-33-661-79-73
Инстаграм: @korsak.n_

 При покупке изделий просьба ссылаться на Metasalon.by

Автор статьи Светлана Зайчик
Связь с редакцией info@metasalon.by

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ