Новый тренд весны-2020: накладные воротнички

912

«Школьный» отложной воротник, который еще называют «воротником Питера Пэна» в этом сезоне вновь вернулся в коллекции брендов. Этой весной отложной воротник стал заметно шире и интереснее, чем его предшественник — его скорее можно назвать КУКОЛЬНЫЙ. Некторые из них напоминают любимую скатерть вашей бабушки и придают солидную ноту ретро в образ модницы.

 

фото harpersbazaar.com.ua


Рекомендуют носить привлекающий к себе внимание аксессуар поверх трикотажных свитеров некрупной вязки, кофт на пуговицах или толстовок без капюшона — чем больше будет ваш воротничок, тем лучше )

Джемпер от Mozart

А этот Гродненский производитель одежды (@stylish_lady_grodno Южный 49К) объединил сразу два тренда — платье из экокожи и кружевной воротник:

И еще платье в цветочный принт с накладным воротником:

Это свитер с wildberries.by
(сейчас на скидке):

Цена 131 р.

 

Хотите быть в тренде, но не любите вычурное кружево — вариант более элегантный и строгий — есть модели из экокожи — этот воротник продается отдельно на  wildberries.by:

 

35 р. 16 к. (прежняя цена 77 р. 46 к.)

 

А сколько на Алиэкспресс  этого добра!!! Тут воротнички можно найти за сущие копейки. Некоторые, что поинтереснее, подороже — 6-10 долл.

 

Вы легко можете изготовить воротничок самостоятельно — кружева в магазинах сейчас предостаточно. Связать крючком или заказать у рукодельниц — будет и вовсе свой уникальный аксессуар. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ