Необычные сумки из кожи, дерева и эпоксидной смолы от Ивана и Марины Евжик

623

Рубрика Хенд-мейд

Сегодня наша рубрика «Хенд-мейд» знакомит вас с целым семейным подрядом, чей творческий тандем создает уникальные аксессуары из дерева в сочетании с эпоксидной смолой и кожей.

— Мы изготавливаем сумки и рюкзаки, кошельки, чехлы для очков, бабочки, серьги, запонки и прочие аксессуары. Наша мастерская Feeling Trees – наша отдушина семейное дело.

Марина по профессии маркетолог, Ваня — профессиональный фотограф.

Иван и Марина Евжик
Иван и Марина Евжик.

    

История создания мастерской Feeling Trees

— Все началось в 2014 году с того, что нам с мужем нужны были галстук-бабочки для завершения свадебного дресс-кода, поскольку оба занимаемся свадебной фотографией. В магазинах города выбор оказался довольно скудный, поэтому Ваня предложил пошить самим. Так были созданы наши первые текстильные бабочки. Но текстилем дело не ограничилось. Однажды муж в соцсетях наткнулся образ парня с деревянной галстук-бабочкой. И с этого самого момента, можно сказать, началось наше увлечение, которые теперь стало настоящим делом жизни.

Закупка инструментов, подбор материалов. Первое время мы все делали для себя, или дарили близким друзьям. Идея продаж родилась спустя месяцы после того, как увидели неподдельный интерес со стороны посторонних людей.

160,0
160,0
160,0
650,0
505,0
715,0
530,0

Уникальный проект сумок

— К сумкам пришли постепенно, т.к. захотелось делать что-то новое. Решили реализовать такую идею благодаря краудфандинговой площадке. Когда мы начинали проект сумок в сочетании кожи и дерева, в Беларуси такие вещи не делал никто. Это был эксклюзивный проект. Мы подготовили женскую и мужскую сумку, сняли ролик. 

На тот момент я вообще себя дизайнером не считала, да и сейчас не чувствую себя в этой роли. Ваня также не думал, что когда-нибудь будет шить сумки, работать с эпоксидной смолой, — рассказывает нам Марина.

410,0
675,0
585,0

Из чего изготавливаются сумки

Используются исключительно качественные материалы, натуральная кожа (чаще итальянского производства) и древесина различных благородных и экзотических пород — палисандр, мореный дуб, разновидности красного дерева. Боковина пропитывается датским маслом с экологически чистым составом.

Каждая сумка создается индивидуально с учетом пожеланий заказчика. Боковые части сумки не повторяются. Растения ремесленники заготавливают сами, им в этом помогают друзья, родители и даже заказчики, ставшие добрыми товарищами.

250,0

— Для нашей семьи наши сумки – это не только образец качественного и уникального ручного труда, это нечто большее. То, что заставляет чувствовать себя свободными. Мы делаем то, что любим, и одновременно счастливы – поскольку мы любим то, что делаем. Вот такой вот замкнутый творческий круг.


Любое изделие согласуется индивидуально с заказчиком. Обычно сроки на изготовление сумочек под заказ до 30-45 дней, индивидуальные сроки также оговариваются и если это технически возможно, то мастера всегда стараются уложиться в срок.

Заказать и купить эксклюзивные аксессуары можно посредством социальных сетей или через мессенджеры.

Хенд-мейд мастер
Иван и Марина Евжик
Инстаграм: @feelingtrees
+375-29-537-00-94

 При покупке изделий просьба ссылаться на Metasalon.by

Автор статьи Светлана Зайчик
Связь с редакцией info@metasalon.by