Украшения из натурального дерева от Елизаветы и Дениса Кустовых

771

«Хенд-мейд» 

Наши сегодняшние гости рубрики «Хенд-мейд» — это целый семейный подряд Елизаветы и Дениса, которые вместе создают уникальные вещи из древесины в стиле бохо и по этническим мотивам различных племен Африки и не только.

Кустовы Елизавета и Денис
Кустовы Елизавета и Денис

Мы делаем украшения в виде аксессуаров (кулоны, серьги, браслеты, заколки для волос, гребни). А также создаем предметы интерьера: шкатулки, мозаичные панно, подсвечники, вазы, столики, которые иногда бывают внушительных размеров.
Идеи приходят совместно. Бывает, дополняем идеи друг друга в ходе процесса. Мастерская – это наша жизнь, помимо огромной любви к путешествиям и горам.

Денис давно занимался деревом, я же пришла к этому направлению недавно. Уволившись с работы, хотелось найти себя. Больше всего испытывала тягу к рисованию, и вскоре увлеклась татуировками.

30,00

50,00

15,00

бохо бижутерия
25,00

Мы безумно влюблены в горы, поэтому решили, что в нашем доме должно быть хоть что-то, связанное с нашим увлечением. Муж решил сделать деревянное мозаичное панно в виде гор. Совсем скоро оно было готово, и я занялась его покраской.
Этот момент и стал для меня открытием творчества, которым мы теперь занимаемся, как семейный подряд.

Было решено создавать исключительно аксессуары из дерева, чтобы это было интересно не только нам, но и будущим покупателям и заказчикам. К тому же, в нашей стране не так много ремесленников, которые занимаются именно деревом.
Мы нашли свой стиль, который полностью переплетается с нашей любовью к племенам Маори, Африке, морским животным и, разумеется, горам. Так родилась наша мастерская, — рассказывает нам Елизавета.

50,00

бижутерия бохо этно
25,00

При изготовлении аксессуаров и предметов интерьера ремесленники используют чаще всего ольху и берёзу, также делают изделия из плодовых деревьев (яблоня и груша). С последними работать сложно, но изделия получаются очень гладкими, красивыми по структуре и цвету.

В работе используется много инструментов: от стамесок до токарного станка.

— Нас вдохновляет природа, её совершенство и формы. Также нам близки идеи работ африканских племен, искусство индейцев, есть в этом что-то мистическое и древнее, — делится с нами мастерица.

15,00

бижутерия ручной работы бохо этно
25,00

Приобрести изделия можно через соцсеть Instagram.Также семейная пара часто принимает участие в различных ярмарках, о них информацию можно найти так же на странице в Instagram.

Хенд-мейд мастера
Кустовы Елизавета и Денис
Инстаграм: @maisternya_awesome

При покупке изделий просьба ссылаться на Metasalon.by

Автор статьи Светлана Зайчик
Связь с редакцией info@metasalon.by

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ