Натуральная уходовая косметика от Татьяны Гулько

561

«Хенд-мейд» 

Наша рубрика «Хенд-мейд» продолжает знакомить читателей с удивительными людьми, которые умудряются совмещать работу учителя и мастера по изготовлению натуральной косметики, мыла и свечей.

Сегодня наша героиня – Гулько Татьяна, которая трудится учителем-логопедом, а в свободное от работы время варит мыло, делает скрабы для тела, бомбочки для ванн и изготавливает натуральные свечи из 100 процентного натурального воска из медовой вощины. А из соевого воска у нее получаются ароматные флорентийские саше.

Татьяна Гулько
Гулько Татьяна

Как именно она открыла для себя это увлечение, Татьяна расскажет нам сама.

— По большому счету можно сказать, что к этому творческому направлению я пришла только благодаря своим детям и мужу. Помнится, лет 10 назад муж заказал все необходимые компоненты для варки мыла в домашних условиях, чтобы немного разнообразить семейный досуг. Детям с супругом такое развлечением очень понравилось, поэтому совсем скоро это переросло в хобби. Бомбочки для ванн и мыло мы никогда не покупали, а делали все сами.

Вскоре к нам в гости приехала моя знакомая из США и обучила меня профессионально делать натуральную косметику по уходу за кожей. Оказалось, что в Америке подобные вещи, сделанные своими руками, очень ценятся. И тогда я решила, что пора превращать наше семейное хобби в дополнительный доход. Оформила ремесленничество и стала заниматься раскруткой в социальных сетях. Оказалось, что в Беларуси тоже немало ценителей натуральной уходовой косметики, сделанной своими руками, — делится с нами мастер.

При изготовлении косметики и мыла используются только натуральные масла, отвары, травы, мед. Все материалы и инструменты Татьяна приобретает в специализированных магазинах в Беларуси.

— Многие клиенты и клиентки возвращаются к нам снова и снова, поскольку такие продукты сложно найти на прилавках в обычных магазинах. Особенно актуальны подарочные наборы перед праздниками. Люди стали более практичны, поэтому многие выбирают букет из мыла, а не из срезанных цветов. Такие подарки не только эксклюзивны, но еще и полезны, — рассказывает нам Татьяна.

Более подробно с полным ассортиментом свечей, мыла и натуральной косметики можно познакомиться в социальных сетях ремесленницы. Заказ можно сделать через инстаграм, а срок изготовления от 1 дня.

Хенд-мейд мастер
Татьяна Гулько
Инстаграм: @Handwork_with_love
se_gulko@mail.ru
+37533-603-13-99

При покупке изделий просьба ссылаться на Metasalon.by

Автор статьи Светлана Зайчик
Связь с редакцией info@metasalon.by

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ