Цветочные украшения из полимерной глины Ольги Дятко

508

Рубрика Хенд-мейд

Каждая девушка любит аксессуары, поскольку именно этот акцент может стать завершением образа или сделать вас особенной. Наша рубрика «Хенд-мейд» представляет своим читателям мастерицу украшений из полимерной глины Ольгу Дятко.Ольга Дятко хендмейд украшения глина инстаграм

— Окончила Витебский художественный университет и абсолютно не представляю свою жизнь без творчества. Сегодня я занимаюсь любимым делом, леплю украшения для прекрасных девушек со всего мира!

На данный момент в основном это серьги и броши. Реже чокеры, подвески, ободки, заколки, декоративные композиции. Осваиваю новое направление – декоративные зеркала.
Каждая девушка сегодня хочет выделяться, а помочь в этом могут именно аксессуары, выполненные руками мастеров.

Сейчас любая ваша идея или задумка может быть воплощена в жизнь. Кстати, часто сами девушки, которые заказывают украшения, вдохновляют меня на новые коллекции. Взгляд со стороны всегда помогает открыть что-то новое.

Большинство моих украшений выполнены по цветочным мотивам, бесконечное вдохновение черпаю в природе.  Уже все за нас создано, нам остается только видеть это и воплощать, — делится с нами Ольга.

Все аксессуары создаются из полимерной самоотвердевающей глины CLAYCRAFT by DECO. Это японский материал высшего качества, необыкновенно бархатистый, легкий и очень пластичный в работе, что позволяет воплощать абсолютно любые задумки. Крупные серьги не тянут уши, так как практически не ощущаются, а броши не оттягивают платья и кофточки даже из тонких тканей.

Основной инструмент в работе — это руки рукодельницы, которая считает, что каждое изделие является уникальным и хранит в себе особую энергетику.

— Работаю с теплотой в сердце и верю, что каждое украшение приносит счастье и хорошее настроение своей хозяйке. Как показывает практика, результат — много комплиментов! Люблю получать фотографии своих довольных клиентов.

Глину начала осваивать с 2016 года. До этого работала художественным редактором и занималась иллюстрацией. Для детских книг рисую и теперь.

Сначала лепка для меня была просто хобби, но постепенно возникло желание уделять этому больше времени. Мои украшения нравились родственникам и друзьям, появились первые заказы. Так постепенно, за пару лет и возникла VOLЯ (название моего бренда).

Думаю здесь, как и в любом творческом деле невозможно достигнуть совершенства и именно это так притягательно. В первое время я училась лепить сама, но сегодня мне интересно посещать мастер-классы других мастеров по лепке и обмениваться опытом.

В ближайшее время планирую возобновить свои мастер-классы в г. Минске.

Постоянно участвую в маркетах и выставках, мои изделия можно приобрести в нескольких городах Беларуси.

Под заказ делаю аксессуары для особых случаев, в том числе и свадебные украшения. Могу отправить брошь в подарок от вашего имени к празднику вашим родным и близким, оставить тёплые пожелания.

Трепетно отношусь к упаковке, в коробочке вы всегда найдете открытку и рекомендации по уходу за изделием. Все перевязываю атласной лентой!

Срок изготовления в среднем 5 дней.

Хенд-мейд мастер
Ольга Дятко
Инстаграм: @volya_handmade
+37529-252-44-51

 

При покупке изделий просьба ссылаться на Metasalon.by

      Автор статьи Светлана Зайчик
Связь с редакцией info@metasalon.by