Большой магазин дешевых товаров открылся на рынке Корона в Гродно

1991

На днях побывали на рынке Корона в Гродно, заглянули в новый магазин Планета Одежда Обувь. @yuliarads расскажет свои впечатления:

— Я знаю про дешевые (как в народе говорят «узбекские» магазины в городе типа Шанс и Успех), но этот оказался такой масштабный (!!!) — огромный торговый зал с многочисленными рядами одежды, обуви проч товаров на несколько сотен квадратов занял наверное чуть меньше половины зала В. Размер впечатлил — заходим.

Прохожусь между рядами. Что ж, цены в среднем почти на все 20-30-40 рублей, и на одежду и на обувь. Дешево. Но желания что-то купить не возникло. Потрогала пару платьев и кофточек — ощущения от ткани крайне неприятные, не знаю, как это возможно на теле носить. Одежда — синтетические дешевые тряпки, а обувь из кожзама похожа на ортопедическую…

Конечно, в крайнем случае, если одеть совсем нечего и денег в кармане 50 рублей на весь гардероб, то что-то на себя подберете. Но качество и состав очень сомнительные, и запах у большинства вещей какой-то химии.

Скажу откровенно, если не достаточно средств на одежду — то намного лучшие вещи можно подобрать в магазинах секондхенда. Хотя людей в магазине толклось прилично… Что-то выбирали, примеряли… 

Сапожки и туфли «прощай молодость»: