Пикантные аксессуары из натуральной кожи Вероники Янчи

908

Наша рубрика «Хенд-мейд» в этот раз будет интересна тем, кто не боится экспериментировать, поскольку наша героиня Вероника Янчи делает не совсем обычные аксессуары из кожи для любителей «перчинки».

— По образованию и по призванию я графический дизайнер, фотограф, художник. Поэтому, когда пришло время выбрать направление для работы, я нисколько не сомневалась, что это будет творческий путь. Так оно и вышло.

Почему именно натуральная кожа? Для меня это тот материал, который позволяет воплотить любую мою задумку в жизнь, будь это обычные серьги или нижнее пикантное белье. К тому же, дефицита качественной кожи у нас в стране нет. Поэтому лично для меня выбор был очевиден.

100.00

100.00

Натуральные материалы – это не только тактильные ощущения, но и своеобразное восприятие своей сути. А кожа – это особенный материал, который сам по себе выглядит сексуально, будоража в человеке его инстинкты.

35,00

70.00

70.00

60.00

Мне нравится сочетание женственности и брутальности, креатив и неформальность, этника и фентези. Помимо интеллектуального труда за компьютером я люблю создавать вещи своими руками. Тем более, результат радует не только меня, а приносит удовольствие и моим покупателям. Особенно приятно, когда появляются постоянные клиенты, которые возвращаются к тебе снова и снова, — делится с нами Вероника.

Вдохновляют ремесленницу иногда сами заказчики, а что-то придумывается по наитию.

— Когда держишь в руках натуральную кожу определенной выделки и расцветки, в голове появляется масса идей, что из этого можно сотворить. А дальше — дело техники. С помощью графических программ разрабатываю модель, делаю выкройку и сажусь творить. Должна сказать, за все время моего увлечения, я ни разу не была разочарована в результате.

60.00

Более подробно с творчеством мастера фетишных аксессуаров можно познакомиться в Инстаграм. А срок изготовления изделий 3-7 дней.

Автор Светлана Зайчик

Хенд-мейд мастер
Верояника Янчи
Инстаграм: @dominika_device
+37529-630-56-82
nikysha.sh@gmail.com

При покупке изделий просьба ссылаться на Metasalon.by