Базовый гардероб для успешных мужчин: луки от имидж-коуча Ядвиги Бялой

563

Читатели Metasalon.by, скорее всего, уже знакомы с имидж-коучем Ядвигой Бялой, но если нет – познакомитесь. Сегодня она представит несколько образов  для  деловых и успешных мужчин.

— Почему возникла такая идея?

— Потому что в моем окружении достаточно много успешных и самодостаточных  представителей сильного пола, как  и тех, кто стремится быть таковыми. А пословица «По одежке встречают…..» — актуальна и сегодня.

Коко Шанель говорила:
«У вас не будет второго
шанса произвести
первое впечатление»

— На самом деле к персональному стилисту мужчин обращается не так уж много? Какие причины?

— Во-первых, это достаточно сложная профессия-стилист, и далеко не в каждом городе можно к нему обратиться. Во-вторых, бытует мнение, что услуги стилиста не по карману.  В-третьих, выбор одежды так велик, что не составит труда создать гардероб самостоятельно.  В-четвертых, мужчинам иногда стыдно обращаться к специалисту по стилю.  Можно долго перечислять «почему?» — этот вопрос у каждого свой.

— Расскажите, насколько необходимо обращаться к специалисту по персональному стилю, в том числе мужчинам? На сколько это важно?

— Потребности у каждого разные. Кому-то достаточно иметь пару тройку джинсов, маек и кроссовок. А  кому-то важно, какое они производят впечатление своим образом. Достойный внешний вид человека вызывает доверие у окружающих – это важно для бизнесменов, руководителей из различных сфер. Вот тут стилист и помогает создать образ успешного и солидного человека. И за  этим стоит большая работа —  коуч-сессия, — во время которой клиент определяет тот результат, который он хочет получить.  С мужчинами как и с женщинами учитываем все:  потребности,  должность,  социальный статус, в соответствии с которыми будет подбираться гардероб.

— Как в Гродно обстоят дела с выбором мужской одежды премиум-класса?

— В Гродно оказалось не так просто найти мужские магазины, которые удовлетворяют запросу  по созданию образов для успешных мужчин. Но, кто ищет, тот всегда найдет. И, конечно же, у нас появились достойные партнеры, чью одежду, обувь и аксессуары можно носить долго и с удовольствием.⠀

Мне огромное удовольствие доставило сотрудничество с  бутиками  модной одежды, обуви и сумок.  Что касается мужской одежды, — это одежда действительно Премиум класса. Современные модели, и то, как представлена одежда — дорогого стоит. То же могу сказать по сумкам и обуви. Меня еще удивила цена. На мой взгляд, очень адаптирована под нашего потребителя.

А если вернуться к вопросу , кто может обратиться к персональному стилисту, могу ответить -все. Все, кому не безразличен внешний вид, кому нет времени долго стоять у шкафа и выбирать,  что надеть. Тем, кому важно выглядеть всегда на 100, при этом не тратить много времени. Тем, кто хочет сэкономить. Тем, кто хочет правильно инвестировать в свой гардероб.  И Вам, милые дамы, тоже можно. Чтобы ваши мужья выглядели так, как требует того положение либо дресс-код.


1. Образ для делового мужчины, который предполагает наличие дресс-кода. В целом этот образ создает впечатление уверенного и в то же время располагающего человека.  Полупальто  цвета «Кемел» является базовым, помимо этого  комбинировать его можно  с одеждой  в стиле Кежуал.

 
2. Образ вполне подойдет руководителю, топ-менеджеру, и тому, кому важен стиль. Успешный, уверенный и целеустремленный — вот как воспринимается образ в целом.

3 Образ. А вот по пятницам, когда можно расслабиться, и в то же время быть модно одетым — вот вам тоже вариант. А для кого-то этот лук можно использовать ежедневно.

4. Еще вариант-светлые брюки, легкий джемпер, куртка, и стильные кроссовки. Хочу заметить, что в образах просматривается спортивный стиль, но это далеко не тот спорт-стиль, который мы видим часто на улицах нашего города.

5. Следующий лук может использовать  и  руководитель, если у него нет предстоящих серьёзных встреч и переговоров. Это повседневный лук. Причем,  этот образ,  как и предыдущие,  можно использовать в повседневной жизни.  Только обращаю ваше внимание на то, что именно вы хотите подчеркнуть своим внешним видом. Образ состоит из базовых вещей, поэтому уместен в любом месте и при любой профессии.

Совет: В образе важно все до мелочей: особенно аксессуары. И ещё важный момент: инвестировать нужно в базовые вещи хорошего качества. Поверьте, они всегда оправдают ваш статус. Например, во всех образах выше  все вещи вместе составляют набор  базовой одежды, можно миксовать между собой, и при этом они  все актуальны для мужчины любого возраста. В этом и заключатся смысл толковой инвестиции в гардероб на все случаи жизни.

Выбор всегда остается за вами, дорогие мужчины.

Имидж-коуч: @jadwiga_bialaja
+375296679098

Фото: @n_a_b_o_k_o_v

Обувь: Корона, зал Г-2-ой ряд, место 14
+375297851986 @obuv_izpl_grodno

Аксессуары: ТРК Triniti @moren.bags

Одежда: бутик «ВAGOZZA», 
ТК Корона ул.Горького, 91 зал Б, место 43
+375 29 8862133

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ