Авторские сумочки из дерева Кристины Левиной

551

— Первым моим творческим проектом было создание мастерской в 2014 году по изготовлению фотофонов ручной работы для предметной и фуд-съемки. Можно сказать, что именно тогда я полюбила работать с деревом и эта любовь длится до сих пор.

Но сегодня это уже более сложный уровень, поскольку  такой аксессуар, как дамская сумочка требует не только детальной проработки, но и массу терпения, — делится с нами Кристина.

При создании деревянных аксессуаров ремесленница использует только качественную древесину, акриловые краски, лак для влагостойкости, пукли для устойчивости сумки, а внутри мягкий красочный 100% хлопковый подклад с прослойкой из синтепона. Фурнитура только итальянского производства, а ручка может быть как из натуральной кожи, так и из эко-кожи на выбор клиента. Плюс в подарок к каждому аксессуару идет длинный плечевой ремень из стропы в комплекте.

— Мне часто задают вопрос: «Скажите, а почему именно у вас я должна купить сумку, а не у ваших конкурентов/коллег?» И на этот вопрос я нашла целых пять ответов.

Во-первых, в вашем городе с 99,999999% вероятностью я могу гарантировать, что такая сумка с таким рисунком будет только у вас. Во-вторых, я даю 6 месяцев гарантии на всю фурнитуру и ремни с момента покупки (за все время существования проекта лишь одно обращение о бракованном карабине на длинном плечевом ремне). В третьих, бесплатная доставка по Беларуси и всему миру. Мои сумки гуляют уже по городам Беларуси, России, Украины, Голландии, Швейцарии и страна-город Сингапур. В-четвертых, восторженные взгляды девушек и мальчиков в метро, барах, ресторанах гарантированы. И последнее, соотношение цена-качество самое адекватное на рынке таких сумок. Взяв её в руки, абсолютно точно нет впечатления, что это детская поделка, сделанная на коленках, но и ощущения фабричного производства без сучка и задоринки тоже нет. Но я к этому стремлюсь, — рассказывает нам рукодельница.

К слову сказать, Кристина может выполнить совершенно любой рисунок или даже логотип. А для того, чтобы стать обладательницей эксклюзивной авторской сумочки, вам необходимо прислать эскиз на электронную почту мастерице.

Больше работ ремесленницы можно увидеть в социальных сетях, там же можно оформить заказ.

Автор Светлана Зайчик

 

Хенд-мейд мастер
Кристина Левина
+375 29 639 57 15
moluzela@gmail.com
Инстаграм: @moluzela

При покупке товаров и услуг просьба ссылаться на Metasalon.by