Обзор магазина бренда New Yorker в ТРК Тринити

4669

Отгремели праздничные салюты над Тринити, и настало время спокойно осмотреться в ассортименте магазинов нового торгового центра.

Пока наибольшую площадь и ассортимент одежды демонстрирует New Yorker.

Динамичный ассортимент, подходящий для молодежи и людей, ведущих активный образ жизни! Цены тоже вполне демократичны. Подросток может одеться здесь модно, не слишком опустошив кошелек родителей.

Футболки со смешными рисунками и надписями (12-24 рубля), Трикотажный костюм в спортивном стиле (39 рублей), всевозможные легинсы, худи и бомберы, куртки из цветного денима (89 рублей).

 

 Для современного гардероба можно найти много решений в стилях сафари и милитари. Брючный костюм с укороченным жакетом-курткой (64 +64 рубля). Курточка милитари (42 рубля), рубашка с накладными карманами цвета хаки (49 рублей), и удлиненная рубашка-туника (64 рубля). Хорошим дополнением в городской образ станет удлиненный жакет с поясом на кулисе (89 рублей). А платье с застежкой на молнию (89 рублей) может стать основой динамичного гардероба.

 Нам, родителям, тоже можно что-нибудь присмотреть для себя.

Платья-рубашки из вискозы (49 рублей), блузки с черно-белым принтом (32 рубля) прекрасно впишутся в повседневный городской гардероб. Легкие блейзеры (64 рубля), в сочетании с джинсами, подойдут для прогулки вместе со своими стильными детьми!

Это все, конечно, только малая часть того, что вы сами сможете найти в магазине. И коллекция еще будет пополняться – весна ведь только началась!

Стилист Елена Беляева
@elenabel_style

Какие услуги предлагает стилист?

  • Консультация по стилю
  • Анализ гардероба
  • Шопинг-сопровождение
  • Онлайн-обучение
  • Корпоративные тренинги для сотрудников компаний и офисных служащих

подробнее об услугах

2 КОММЕНТАРИИ
  1. да ничего там путного не будет! ни зары, ни хм… какой дурак туда сунется. гродненцы приывкли шопиться в польше, а цены в тринити их явно не устроят. лучше 15рубликов отдать и мотнуться на бусе за тряпками. не знаю на кого там этот мегаполис рассчитан. так погулять, погреться в холодную погоду, в кфс крылишек погрызть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ