Одежда в принт горох: что и где можно купить в центре Гродно

1017

Мне кажется, эта весна придет в гороховом настроении! Модный принт все больше захватывает умы модниц и полки в магазинах!

Вожделенные горошки можно найти в самом разном ценовом диапазоне! Магазин Panda (ТД Неман 3 эт.) предлагает блузку за 92 рубля, а «Модный приговор» (ТД АВС, цок. эт.) платье с легким налетом ретро за 120 рублей.

одежда панда купить гродно магазин

В Prima Vera (ТД Неман 3 эт.) черно-белый горох рассыпался на шелковых платьях (228 и 179 рублей). Шоколадный и бежевый вариант найдете там за 129 и 99 рублей.

В магазине Калинка (ТД Неман 3 эт.) нашлось гороховое платье за 93 рубля. А бренд Balunova (ул. Ожешко, 6 Линкс) представил платье в крупный горох еще в прошлом сезоне. Теперь его можно купить со скидкой за 244 рубля. Правда, остался только 46 размер!

Не менее модной будет черно-белая полоска и графика – новые платья в Моцарте (ул. Советская, 7) за 252 и 300 рублей. А также анималистический принт в черно-белом исполнении – леопардовое платье за 115 рублей (Primavera ТД Неман 3 эт.).

 И если традиционным леопардом уже никого не удивить (хотя он продолжает гордое шествие по модным подмосткам), приглядитесь к звериным принтам в неожиданной цветовой гамме!

Блуза Калинка (ул.Доминиканская)– 63 рубля, прозрачный бомбер из органзы (155 рублей) , платье рубашка 249 рублей.

 Все эти вещи увидела, прогуливаясь по магазинам в центре — пройдя по Советской улице от Молодежного центра до Торгового дома Неман, и дальше по Ожешко до LINXS.

Стилист Елена Беляева
@elenabel_style

Какие услуги предлагает стилист?

  • Консультация по стилю
  • Анализ гардероба
  • Шопинг-сопровождение
  • Онлайн-обучение
  • Корпоративные тренинги для сотрудников компаний и офисных служащих

подробнее об услугах