Начались съемки реалити-шоу Top model Eurostar: задания засекречены

551

Начались съемки первого в Гродно реалити шоу Top model Eurostar. Пока все держится в тайне, но нашей редакции удалось узнать жаркие моменты начального этапа проекта. Во-первых, соревнуются между собой 9 девушек и 7 парней.  Примечательно, что один из участников — иностранный студент медицинского университета, родом из Индии. Он прервал свои каникулы дома и уже скоро присоединится к основному составу проекта, пропустив первый этап.

Кстати, важно, что участники не знают, какие испытания их ждут на этапах, все держится в секрете — они могут только догадываться, что условие «быть в спортивной форме» предполагает занятие физическими упражнениями. 

Что касается первого испытания, то организаторы решили проверить насколько модели могут одновременно преодолевать страхи и при этом красиво позировать несмотря ни на что. Дефиле прошло на высоте. Ребята преодолевали канатную дорогу и  спускались на тарзанке, и, конечно же, старались как можно выгоднее показать себя и выглядеть привлекательно в объективах камер, которых, к слову, на проекте было предостаточно!

Кому-то это показалось несложным заданием, а для кого-то — для участниц Надежды Гуриной и Маргариты Зелениной — настоящей пыткой. Если Надежда быстрее справилась со страхом и вполне быстро адаптировалась к существующим условиям, то Маргарита более часа боролась со своей фобией, плача, но преодолевала препятствия.  Приятно удивили другие участники (считайте конкуренты): все поддерживали девочек и аплодисментами радовались каждому пройденному пути.

Пока атмосфера царит дружественная в проекте, посмотрим как будет дальше… Ведь каждую неделю, по условиям реалити-шоу, проект должны покинуть два участника. Компетентное жюри (они же организаторы проекта +независимый эксперт на каждой площадке) определяют четырех номинантов. Зрители смогут спасти одного, второго  — члены жюри.

Знакомьтесь с участниками
проекта Top model Eurostar 2019
(это информация, которую нам удалось узнать из их профилей в соцетях):

  1. Дарья Демина — студентка факультета психологии, участвовала в фотопроектах модельной школы lookmodels.by, где не важны параметры фигуры, девушка закончила Школу радио, любит интеллектуальные игры и старается подбирать одежду к мероприятию, которое планирует посетить.
  2. Вероника Рапецкая — парикмахер-бровист в салоне Колибри (одного из организаторов), Ника — танцор, активна и не сидит без движения, любит шопинг и обнимашки, «подзаряжается» от своей семьи.
  3. Карина Буча любит фотографироваться и получать необычные фото на выходе, смелая и не боится чужого мнения, а еще заметили у девушки хорошее чувство юмора.
  4. Наталия Швед, 21 год, амбициозная девушка, любит психологию и ненавидит правила, поет, танцует и не стесняется, влюблена в диджея, нравится Би-2, слушает советы бабушки, не интересует чужое мнение.
  5. Ольга Новик, 24 года, графический дизайнер, прыгожа пиша па-беларуску, знает английский, любит путешествовать, девиз по жизни: в любой непонятной ситуации пренебрегай и вальсируй, не боится что-то не знать.
  6. Евгений Степанов, парень со Скиделя, не стесняется того, что одевается в секондах, не было опыта в съемках, завел недавно профиль в Инстаграме.
  7. Надежда Гурина — у этой красивой девушки множество тату по всему телу, она любит селфи, совершенствовать свое тело, когда нервничает грызет губу, любит читать книги и путешествовать, прислушивается к своим снам, называет себя «маман», человек настроения.
  8. Дарина Рудлевская — модель lookmodels.by, любит эксперименты, немногословна…
  9. Руслан Бекяшов — любит цитаты от великих, верит в закон бумеранга, всегда подаст руку помощи, занимается музыкой, был Дедом Морозом.
  10. Маргарита Зеленина — model LookModels.by, боится высоты, искусный наездник, знает слабые места у лошадей.
  11. Маргарита Борисик — пластичная девушка-танцор, которая живет вогом (стиль танца, базирующийся на модельных позах и подиумной походке), приходила на кастинг Мисс Беларусь 2018, участница ежегодного Grodno vogue bal.
  12. Кану Чиназамекпере — единственный участник из Африки, рост 190 см, поможет подтянуть английский, участвовал в Мистер и Мисс факультета среди иностранных студентов, богатый опыт в фотосессиях.
  13. Юрий Гаврилов — тренер по карате и постановщик танцев, любит экстримальные виды спорта и снимать видео со своей машиной)), целеустремленный парень.
  14. Егор Сачко, 20 лет, рост 197 см, хочет построить карьеру модели.
  15. Дарик Рукша любит отдыхать «с пацанами», имеет тату в виде филина на руке, ценит в человеке чувство юмора.
  16. Яш — участник из Индии, пропустил первый этап, закрытый профиль*).

*Думаем, что организатором стоит обратить внимание: профили в социальных сетях на момент участия в шоу должны быть открыты.

Хотите познакомиться со всем участниками лично?

11 августа в агроусадебе Каралiнскi фальварак Тызенгаўза с 14.00 начнется нестандартная вечеринка.

Вас ждет:

  • знакомство с участниками и организаторами Top Model Euro Star
  • профессиональная фотосессия и видеосъемка
  • мастер-класс от минчанина Ильи Коваль — постановщика и преподавателя дефиле
  •  развлекательная шоу программа, танцевальный перфоманс, кулинарные угощения, и многое другое.

Принять участие может каждый желающий!
Оставляйте заявку по номеру 📱+375297466999


 Дневники проекта, в которых расскажут про все испытания в первом и последующих этапах, будут транслироваться на официальном youtube-канале  реалити-шоу Top-model Eurostar (ссылку на канал мы узнаем позже) и в эфире телеканала «Гродно Плюс» каждый понедельник,
каждая новая серия выходит в воскресенье,
и первую смотрите — 11 августа 2019

#topmodel_eurostar2019: 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ