Модно в Гродно: Диана Швед

750

Гродненцы в фотопроекте Metasalon.by.
Тут все фотосессии — Модно в Гродно

Диана Ричардовна Швед, 21 год. Танцор, Хореограф. Преподаватель в студии танца PLACE DANCE STUDIO, бровист.

Мой образ

— На мне костюм индивидуального пошива. Блуза — Concept club, обувь — Авеню, сумка — Valentino garavani, аксессуары: браслет Pandora, часы Q&Q.

Мой стиль

В одежде я предпочитаю классический стиль, люблю сдержанность и лаконичность, ценю высокое качество и «базовость» вещи. Еще могу отметить, что в свободное время я предпочитаю не сковывающие фасоны, мягкость линий.

Мои кумиры

У меня нет кумиров, но я бы хотела отметить стиль женщин, который мне импонирует @alesiaasta, @sonya_neks_ , @victoriabonya

Я бы никогда не примерила:

Стиль — это отражение меня, поэтому могу с уверенностью сказать, что гранжстиль — это совершенно не моя тема, даже полная противоположность меня. Я не готова обувать грубые ботинки совместно с футболкой с принтом музыкальных групп, куртки словно с мужского плеча — не для меня.


Тренды

Я слежу за модными тенденциями и безума от следующих направлений: в приоритете кремовые цвета «с головы до ног», изящные платья в пол, тренч, различные виды костюмов и тд. Горох, самые разные его вариации, классический черно-белый/ бело-чёрный принт, также разноцветный. Цветочный принт. И, конечно же, велосипедки.

Из перечисленного выше, в моем гардеробе есть платья, комбинезоны, блузы в горох. Одежда в кремовых цветах и велосипедки.

Базовые вещи

Базовая футболка/топ белого или чёрного цвета, джинсы (мом, скинни, бойфренды), белые брюки, джинсовая/кожаная юбка, шорты, комбинезоны различных вариаций, и платья (сарафаны и прямого кроя). Верхняя одежда — кардиган, джинсовая, кожаная куртки, парка. Обувь — босоножки, классические лодочки, кроссовки светлых цветов, сандали. Аксессуары — клатчи, сумки на пояс, солнцезащитные очки, кепки.
 

Спасибо за фото Татьяне Абрамейко +375 29 266 56 79
Организатор проекта  Алена Маркевич, редактор блога 
+375 33 621 48 75 (Viber)

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ