Гродненка отправила фото своей коллекции Елизавете II и получила ответ

440

В апреле гродненка Эвелина Августинович отправила Её Величеству письмо с фотографиями своей коллекции в надежде получить оценку ее работ и стараний —  пишет s13.ru. И вскоре ответ из Букингемского дворца обнаружила в своем почтовом ящике.

Елизавета II любит моду, следит за ней, несмотря на возраст. И мне было важно узнать ее мнение, написать, спросить, узнать, как она относится к этностилю* и к тому, что молодежь будет совмещать этот стиль в своей повседневной одежде, — рассказывает s13.ru Эвелина Августинович. – Спустя 2 месяца я увидела в своем почтовом ящике письмо из Англии. Было очень волнительно и радостно одновременно. Я очень осторожно открывала конверт, чтобы не повредить ничего, ведь хочу это письмо сохранить надолго.

*Этнический стиль – стиль, в котором комплекты одежды воспроизводят черты национального костюма определенного народа (этноса).

Елизавета поблагодарила гродненку за письмо и высказала одобрение ее выбору в стиле и работе в целом.

Дизайнерская коллекция в стиле этно – первая работа 18-летней гродненки. Увлекаться модой и стилем девушка начала два года назад. Окончила модельную школу, побывала на различных показах моды, побеждала в различных конкурсах красоты и дизайна.

— Этностиль мне нравится своей практичностью и выгодностью. Его можно совмещать и с другими стилями, можно носить в любое время года. Материал, который чаще всего используется в одежде этого стиля, лен. Он красивый, экологичный, свободный…- объясняет Эвелина свой выбор в дизайне.

Через год молодой дизайнер станет дипломированным учителем музыки и хореографии. Выбранную профессию девушка оставлять не собирается – планирует совмещать работу в школе и моду. Говорит, будет и детей приучать к прекрасному и, самое главное, добиваться своих целей.

По материалам s13.ru

Мнение Metasalon.by: коллекция, возможно, и неплохая для первой работы. На наш взгляд, совершенно выбиваются из этностиля синие губы у моделей. К чему они?! На месте Королевы мы бы обратили внимание начинающего дизайнера на эту неуместность))

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ