Модно в Гродно: Ольга Петухова

1816

Гродненцы в фотопроекте Metasalon.by.
Тут все фотосессии — Модно в Гродно

Участница проекта Модно в Гродно — Ольга Николаевна Петухова, магистр искусствоведения, преподаватель вокальных дисциплин УО «Гродненский государственный колледж искусств».

Целеустремленная, коммуникабельная и позитивная личность. Любит активный образ жизни, путешествия; увлекается музыкой, педагогикой и психологией.

Мой образ

— Дизайнерское платье Liza Muromskaya— один из наиболее популярных и перспективных брендов в fashion-индустрии России и ближнего зарубежья. Приобрела в ТЦ Замок г.Минск (пр-т Победителей), кожаные босоножки фирмы Glossi, магазин обуви Авеню, рынок «Корона». Фабричная сумка из натуральной кожи, магазин стильных аксессуаров Сакс, рынок Корона. Зонт H.Due.O. итальянского производителя Aquendesign. Дизайн Барбары Веронези. Подарок родных.

Мой стиль

Выбираю женственный стиль. В гардеробе преобладают платья и юбки, нежели брюки и джинсы. Предпочитаю романтичные, воздушные, легкие или обтекаемые формы платья; яркие насыщенные цвета или нежные постельные тона; туфли— предпочтительно на каблуке. Высокий и тонкий каблук смотрится особенно женственно.

Мое категоричное НЕТ

  • — ношению слишком открытых босоножек с колготами, особенно телесного оттенка из блестящего глянцевого капрона. Это сочетание, на мой взгляд, неэстетично.
  • — моделям брюк с низкой талией, поскольку это выглядит вульгарно.

Базовые вещи:

1. Черное платье;
2. Юбка-карандаш;
3. Классические рубашки белого, черного и яркого цвета;
4. Блузка из легкого шифонового материала постельного тона;
5. Классический пиджак;
6. Туфли на шпильке черного и телесного цвета; на широком каблуке и без него (обязательно из натуральной кожи, поскольку это комфортно и практично).
7. Маленькая, но вместительная сумка.

Шопингом занимаюсь редко, поскольку с утра до самого вечера постоянная занятость, день расписан поминутно. Предпочитаю крупные ТЦ нашего города: Корона, Олдсити.

Здесь можно приобрести все, что необходимо, затратив при этом минимум своего времени. Могу выделить магазин Black diamond на рынке Корона, где можно приобрести интересные и стильные вещи, в том числе и белорусских производителей.

Я восхищаюсь

Кумиров по стилю у меня нет. Однако, образ всеми известной американской киноактрисы, певицы и модели 1950-х годов Мэрилин Монро мне очень импонирует. Ее стиль можно охарактеризовать, как элегантный и невероятно женственный. Прекрасное чувство стиля цвета и формы.

 

Спасибо за фото Татьяне Абрамейко +375 29 266 56 79
Организатор проекта  Алена Маркевич, редактор блога 
+375 33 621 48 75 (Viber)

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ