Косметика для волос: 10 проверенных средств

1384

1.Ополаскиватель для волос «На фруктовом уксусе. Для блеска и гладкости» (280 мл), ок.3 рублей

Это классная штучка для тех, кто хочет видеть волосы со здоровым блеском, мягкими и послушными. Девочки, а какой запах на целый день! Имеет относительно натуральный состав на основе фруктового уксуса.

2. Стайлинг-пудра для укладки волос «Мгновенный объем» сверхсильной фиксации (10 г), ок 7 рублей

Хорошая вещь особенно для тонких, лишенных объёма волос. Эффект длится более двух дней. Помогает укладке, но самое важное — стайлинга на волосах не видно.

3.Маска для волос «С растительными пептидами» (500 мл) от KAYPRO, ок.17 рублей

Это реконструирующая маска, т.е создана специально для сильно поврежденных и склонных к ломкости волос.  После первого же применения есть эффект, тем более, как обещает производитель, накопительный. Волосы словно после кератинового выпрямления, не пушатся. Хорошая альтернатива салонному уходу. Займет достойное место по уходу за волосами.

4. Скраб для кожи головы «Облепиховый» (200 мл)
от Natura Siberica, ок.13 рублей

Советуют трихологи! А вы пользуетесь скрабом и для волос? Это интересное средство помогает глубоко очистить кожу головы, справляется с проблемой выпадения волос, а также регулирует работу сальных желез, устраняет перхоть! Полностью промывается водой, не оставляя следа. Пробуйте и делитесь в комментариях!

 5.Сухой шампунь для волос «Fresh It Up. Экстра-свежесть» (100 мл) от Schwarzkopf and Henkel, ок 5,5 рублей

А вы пользуетесь сухим шампунем? Их много, мы советуем этот. Классное средство, когда не хочется мыть голову каждый день. Без жирных волос и без белых частичек — вот, что все девочки хотят.

6. BB бьюти-крем для волос «Совершенные волосы» (50 мл) от Витэкс, ок.2,5 рублей

Да-да, есть и такое: крем для волос. Рзработан для интенсивного ухода за сухими, поврежденными и истонченными волосами. Он восстанавливает волосы по всей длине (белорусский производитель обещает решение 12 задач, связанных с волосами). Нужно совсем немного средства — расход небольшой, эффект -мгновенный!

7. Маска для волос «Регенерирующая» (300 г)
 от Liv Delano, ок.4,5 рубля

Натуральный состав — это уже большой плюс этой маски,  используется как экстренная помощь волосам, которые выглядят сухими и без жизненными (как говорят на модели в рекламных роликах). Хороший бонус — приятный бонус при таком составе — это редкость!

8. Сыворотка для волос «Рост и восстановление густоты волос» (30 мл) от EcoLab, ок 13-14 рублей

Активная эссенция заметно сокращает алопецию (выпадение волос) после первых трех применений. Рекомендуется использовать не менее месяца. Если не хотите находить волосы после каждого расчесывания, советуем попробовать это косметическое средство по уходу за кожей волос.

 9. Масло для волос «Репейное. С красным перцем» (100 мл) от Эльфа, ок 3,5-4 рубля

Эффективное средство для укрепления и ускорения роста волос.  Советуем наносить на кожу головы с помощью кисточки и разогретым, использовать 1-2 раза в неделю.

 10. Шампунь для волос «Против перхоти. С экстрактом крапивы» (500 мл) от Ziaja, около 7 рублей

Наверное, если провести опрос Какое вы знаете средство против перхоти номер 1 — у всех на слуху известный рекламный продукт «Хэд энд шолдерс» . Советуем попробовать шампунь от польского производителя и сравнить. 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ