Неделя белорусского шопинга в Белостоке – главное торговое событие лета!

1054

Главное торговое событие этого лета в Белостоке — Марафон белорусского шопинга, который пройдет с 21 по 30 июня.

В марафоне участвуют: Selgros, Альфа, Auchan, Makro, Akcess

Мероприятие в пятый раз будет проводиться в приграничном городе. Главной его целью является подготовка интересных ценовых предложений, скидок и распродаж специально для гостей из Беларуси, которые часто приезжают в Белосток за покупками и на отдых. В акции примут участие польские магазины, торговые центры, гостиницы и рестораны города, которые запланировали спецпредложения и скидки для белорусских покупателей. Во время акции соседи могут рассчитывать на низкие и привлекательные цены на товары и услуги.

Партнерами Марафона являются:

Selgros — крупнейший продуктовый гипермаркет в Белостоке, с огромнейшим ассортиментом товаров (более 40000), высоким качеством продуктов, а главное – возможностью делать выгодные покупки оптом.

Гипермаркет расположен по адресу: ul. Produkcyjna, 99.

 

Lotto – это старейшая и популярнейшая в Польше игра, организованная Спортивным Тотализатором. Игра заключается в выборе 6 случайных чисел из перечня от 1 до 49. Наибольшей популярностью Lotto пользуется у старшего поколения, в нее играет более половины взрослых поляков.

Hotel Royal, расположенный в самом сердце Белостока в здании бывшего Торгового Дома, на Рынке Костюшки, 11. В распоряжение гостей отель предоставляет 42 гостиничных номера трех разных стандартов. На территории отеля располагается SPA-салон и пивоварня Stary Rynek. В распоряжении гостей парковка и конференц-зал.

Главным стратегическим партнером мероприятия является мэр Белостока и администрация города.

Источник polsha24.com

ШОПИНГ-ТУРЫ ГРОДНО-БЕЛОСТОК-ГРОДНО ищите тут

1 КОММЕНТАРИЙ
  1. В четверг, 20 июня, у католиков важное событие — Праздник Тела и Крови Христовых. В этот день закрыты все торговые центры, рынки и большинство магазинов. Пятница официально является рабочим днем, но некоторые работодатели делают его также свободным от работы. Просим быть внимательными всех, кто собирается отправиться за покупками в Польшу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ