Обзор рядов одежды Скидельского рынка в Гродно

1241

Metasalon.by прогулялся в выходные по городу и забрел на Скидельский рынок, именно в нижнюю его часть. Времени не было посмотреть верхние павильоны — сделаем это в следующий раз. А сейчас фото летнего ассортимента гродненского центрального базара.

На что обратили внимание: очень много джинсовой одежды (джинсы с низкой, средней и высокой посадкой,  джинсы-бойфренды, короткие юбки и шорты, а также джинсовки), майки с различным рисунком и надписями, летние платья.

Примерочные на рынке есть, но многих совершенно не смущает примеряться, зайдя за прилавок. Так что периодически можно стать случайным свидетелем картины с полуголым мужчиной, примеряющим джинсы, или даже девушками без комплексов, раздевшимися до белья. Такая вот специфика рыночного шопинга))

Много одежды для подростков и совсем маленьких деток, особенно понравились купальники для малышей и сарафаны разных расцветок запали в душу.

Если Ваш мужчина поклонник спортивного стиля, то здесь изобилие вещей для этого: кроссовки, майки хлопковые, штаны для занятий спортом или прогулок.

Цены, в среднем, 27-60 рублей на все. 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ