Модно в Гродно: Яна Скорб

676

Гродненцы в фотопроекте Metasalon.by.
Тут все фотосессии — Модно в Гродно

Яна Скорб — 13 лет, у девушки очень необычные хобби: занималась в модельной школе С.Нагорного в Гродно и уже три года увлечена пулевой стрельбой.

Мой стиль

Очень люблю выглядеть необычно, но люблю, чтобы необычная одежда выглядела и модно.  Пока своего стиля не нашла, экспериментирую, нравится образы в стиле over size — часто одеваюсь по настроению.

Комплекты собираются сами, мама смотрит и оценивает. Если мне что-то понравилось, я посоветуюсь с мамой (куда я буду носить вещь, к чему она подходит), также и мама иногда советуется со мной)).

Мой образ

Очень много одежды заказываю онлайн. Кроссовки покупала в Инстаграм. Шорты покупала в каком-то интернет-магазине. Серую футболку приобрела на AliExpress. Ветровку (дождевик) купила в секонд-хенде. Собирались в Латвию, посмотрели погоду: передавали сильный дождь, поэтому начали искать какую-нибудь ветровку и нашли её в секонд-хенде. Сумка Linxs, очки  заказала Инста-магазине.

Мой кумир

Мой кумир — персонаж из фильма. Фильм называется Леон, а персонаж 12-ти летняя девочка – Матильда.

Базовые вещи

Вещи, которые сочетаются со всем – это толстовка от Colin’s, с белой, синей и красной полосками, джинсы-бойфренды от Defacto. Очень люблю использовать гигантские босоножки от Buffalo.

Любимые магазины

Любимых магазинов в Гродно – нет. На мой рост и возраст очень сложно найти одежду, особенно в Гродно. Поэтому одежду и обувь удобнее заказывать через интернет.

Категоричные «НЕТ»

Всегда говорила, говорю и буду говорить — нет вещам с леопардовым принтом, как бы то ни было модно.

Косметика и парфюм

Иногда пользуюсь косметикой, но наношу очень лёгкий макияж (тушь, карандаш для бровей, матовая помада или блеск). 

Любимый парфюм YSL Mon Paris.

 

Спасибо за фото Татьяне Абрамейко +375 29 266 56 79
Организатор проекта  Алена Маркевич, редактор блога 
+375 33 621 48 75 (Viber)

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ