Одежда от белорусских дизайнеров по цене масс-маркета

1790

Редакция сайта Metasalon.by давно не делала подборки белорусских дизайнеров, исправляемся. Сегодня мы расскажем об интересных брендах, стоимость изделий которых не выше стоимости масс-маркета.

Представляем бренд The young clothes — две сестрички-дизайнеры, которые шьют простые вещи, в основном, базовые. Цены: платья 95-125 рублей, джемперы 55-65 рублей, костюмы 170 рублей. Материалы: вискоза, шерсть, хлопок.

Бренд MUAshop специализируется на женской одежде, подчеркивающей все линии тела. Но здесь можно купить и модные тренчи-халаты в бежевых оттенках, и брючные костюмы, и романтичные платья до щиколотки. 

Дизайнерская одежда So.studios — это актуальные тенденции в одежде простых линий, упор на модные вещи женской одежды.

Этот бренд Helmi специализируется на джемперах, худи, жакетах. Очень уютные вещи разных расцветок. 

Krasa —  это дизайнерский бренд, который шьет исключительно платья с хорошим составом. Здесь и элегантные, и повседневные, и праздничные платья. Профиль в инстаграме исключительно на белорусском языке.

А это тоже про платья, только практически одной модели с разной длиной и цветом — представляем бренд Be.you.by. Цены на хлопковые (+эластан) платья и костюмы 95-105 руб, на платья с люрексом 85-95 руб.

 При покупке товаров и услуг просьба ссылаться на Metasalon.by 
НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ