Модно в Гродно: фотограф Александра Лепешо

719

Гродненцы в фотопроекте Metasalon.by.
Тут все фотосессии — Модно в Гродно

фотограф Александра ЛепешоАлександра Лепешо, 26 лет. Фотографирует беременных девушек и новорожденных деток. Любит все, что связано с творчеством.

Мой образ

— Кардиган покупала год назад в Минске, в бутике
Elisabetta Franchi. Брюки покупала в MANGO и блузочку — там же. Туфли Respect, покупала в Минске. Сумка David Jones, куплена на рынке Корона в Гродно.

Мой стиль

Важным принципом в выборе своей одежды для меня является гармоничное сочетание цветов, в основном, люблю одежду пастельных тонов, без рисунков и ярких, кричащих красок, люблю одежду простую, без лишних деталей (грубые пуговицы, бляшки, замки и т. д.).

Свой стиль могу охарактеризовать  романтичным.фотограф Александра Лепешофотограф Александра Лепешофотограф Александра ЛепешоЛюбимые магазины

В интернет-магазинах я ни разу не покупала одежду, но хочу попробовать, думаю, это экономит время. В Инстаграме часто вижу понравившиеся мне вещи — костюмчики, платья наших молодых дизайнеров. А конкретный магазин я для себя не нашла. Где понравится вещь — там и куплю.

Кумиры

Кумиров не имею, но для вдохновения пересматриваю образы из фильмов, в которых со вкусом и к месту подобрана одежда для актёров: «Дневник памяти», «Дорога перемен»,» Дорогой Джон».

Идеальная сумка

Моя идеальная сумка — это сумка, подходящая к месту. Маленькая, когда нужно положить ключи и телефон, и большая когда с собой нужно взять вещей побольше.фотограф Александра ЛепешоБазовые вещи

Платье, джинсы, кардиган, рубашка, удобная обувь.

Категоричные «нет»

Никогда не одену грубую обувь и одежду с вычурными деталями. Как говориться: не одежда красит человека, а человек одежду.

Косметика и парфюм

Из косметики отдаю предпочтение нашей Bielita.

Раньше покупала тушь подороже Bourjois, Max Factor. Но когда попробовала нашу Bielita — поняла, что может и лучше, чем более дорогие производители. Блеск для губ Bourjois, помада Вiтэкс amore увлажняющая.

Духи, в зависимости от времени года, зимой у меня — Nina Ricci Premier Jour, а весной и летом — Elie saab parfum.фотограф Александра Лепешо

 

Спасибо за фото Татьяне Абрамейко +375 29 266 56 79
Организатор проекта  Алена Маркевич, редактор блога 
+375 33 621 48 75 (Viber)

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ