Модно в Гродно: Валерия Скробинская

812

Гродненцы в фотопроекте Metasalon.by Модно в Гродно

модно в гродноВалерия Скробинская — работает в книжном магазине, занимается спортом, танцами. Без ума от кофе, татуировок и единорогов.

Мой образ

Куртка — Bershka, платье — Zara, ботинки — dr. Martens, тряпичную сумку привезла из Львова (Театр пива Правда), зонт самый обычный взяла у мамы.

Мой стиль

Если посмотреть на ярлычки на любой из моих вещей, можно увидеть надпись basic. Считаю свой стиль абсолютно базовым, в который я привношу что-то своё за счет интересных деталей.
модно в гродномодно в гродно

Вещи я чаще покупаю в масс-маркет магазинах, потому что именно там, как я считаю, хорошо сочетается цена-качество.модно в гродно

Мои кумиры

Есть одна девушка из России — Мария Новосад. Вот её образы порой заставляют биться моё сердце чаще. Очень нравится её умение носить образы, которые были очень популярны в 80-х и 90-х годах.

Моя идеальная сумка — это портфель или тканевый шоп бэг

модно в гродно

Сервис в магазинах в Гродно

В гродненских магазинах я достаточно редко покупаю вещи, был единственный момент, когда меня переубеждали в том, чтобы не покупать мужскую рубашку для себя и удивленно поднимали брови. Было не очень приятно.

История о приобретении обуви

Мой лучший друг жил в Варшаве и должен был привезти мне dr. Martens. Я планировала перевести ему за них деньги на карту или отдать их по приезду. А оказалось, что он решил сделать мне подарок на день рождения. И денег не взял.модно в гродно

Базовые вещи

  • Плотные джинсы,
  • однотонные футболки,
  • чёрное платье,
  • несколько тёплых толстовок, 
  • шорты.

Категоричные нет — очень открытые платья или футболки, вещи кричащих ярких цветов.

модно в гродноПарфюм Lancôme — Lia Vie est belle, любимые бренды косметики: Too faced, Nyx, Maybelline, lumene, Relouis, Essense.

 

 

Спасибо за фото Татьяне Абрамейко +375 29 266 56 79
Организатор проекта  Алена Маркевич, редактор блога 
+375 33 621 48 75 (Viber)

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ