Модно в Гродно: Каролина любит стиль оверсайз

816

Гродненцы в фотопроекте Metasalon.by Модно в Гродно

Каролина, 20 лет. На данный момент учится в Гродненском университете на логиста, параллельно работает экспедитором. Принимала участие в Мисс Гродно 2018, танцует в группе поддержки Немана. До этого танцевала в образцовом коллективе «Калейдоскоп» около 10 лет, закончила музыкальную школу по классу фортепиано. Любит стихи, в особенности Маяковского и Есенина, Цветаеву.

Мой образ

Обувь — кроссовки Пума, были куплены в Польше, в ТЦ Альфа, джинсы Reserved, черный бадлон был привезен из Италии, лет 5 назад, пиджак nobrand, покупался в Гродно,
тренч покупался несколько лет назад где-то в Гродно, поясная сумка Bershka, cерьги были куплены в Гродно, знаете эти стеклянные кубы в ТЦ, в одном из них.

Мой стиль

Я люблю «расслабленные оверсайз» образы — это удобно и красиво.

Любимые магазины

В интернет-магазинах редко покупаю, только если какую-нибудь лимитированную вещь, которую в обычном магазине не купишь. В основном люблю ходить по магазинам, примерять, смотреть как сядет та или иная вещь.

Что касается магазинов наиболее частый гость я в масс-маркете, любимые, пожалуй, Zara, Reserved, Mango. Ещё мне нравится бренд Roccobarocco, в особенности их сумки и обувь. У меня есть  идеальные ботинки от него, тоже были куплены в Италии.

Вообще, я люблю спонтанные покупки. Была я в Италии и решила купить маме в подарок сумку от Valentino, в Гродно такую не купишь, да и ценник у нас запредельный. Зашла в магазин и купила сумку не только маме, но и себе, не смогла устоять )).

Кумиры

Кумиров в образах нет, но мне очень нравится стиль Виктории Бэкхем и Маргариты Мурадовой.

Идеальная сумка

Для меня самой удобной сумкой является большая и вместительная, в которую влезет всё, что мне необходимо, какой-нибудь необычной интересной формы и из качественного материала.

Сервис в гродненских магазинах

Я бы не сказала, что у нас сервис хороший, разве что в паре-тройке магазинов. Например, есть продавцы, которые на тебя даже внимания не обратят, если ты не посветишь перед ними деньгами.

Базовые вещи

Для меня базовой обувью являются белые кроссовки — их можно сочетать практически с любой одеждой. Белая хлопковая рубашка свободного кроя, синие джинсы с высокой посадкой, желательно свободного кроя, чёрные джинсы, чёрный, белый или бежевый бадлон, белая и чёрная свободная хлопковая футболка, ну и, конечно же, чёрное платье.

Категоричные «НЕТ»

Я никогда не надену одежду, в которой мне будет неудобно (из синтетических колючих материалов), одежду, которая полностью обклеена или обжита стразами, бусами, заклёпками. Категорически не надену джинсы или брюки с низкой посадкой. Не понимаю, как раньше мы все могли их носить. В них же крайне неудобно, да и смотрятся они отвратительно, укорачивают ноги.

Косметика и парфюм

В последнее время я отдаю предпочтение натуральному спокойному макияжу. Однако с наступлением весны, захотелось яркости и цвета, поэтому внедрила цветные стрелки или блёстки на глазах.

Из брендов косметики мне очень нравятся тональные средства от Инглот, ВВ-крем от корейского бренда MISSHA (это была просто моя находка, на лето и весну самое то, он очень лёгкий с spf 42 и красивым финишем).

Из белорусских брендов люблю жидкие тени от Релуи и Люксвизаж, Пин-ар помады от Люксвизаж, очень нравятся консилер-хайлайтер от Эвелин и палетка для контуринга от Бэлль, их хайлайтеры тоже достойные, палетки теней от Катрис — моя бюджетная любовь.

Что касается парфюма, то я так и не нашла свой. Перепробовала разные и от Ив роше, Аддидас, Нина Риччи и всё не то — быстро надоедают. Я люблю свежие слегка сладковатые ароматы, неяркие, которые словно вуаль обволакивают тело.

модно в гродно 

Спасибо за фото Татьяне Абрамейко +375 29 266 56 79
Организатор проекта  Алена Маркевич, редактор блога 
+375 33 621 48 75 (Viber)

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ