Модно в Гродно: необычная фешн девушка Юлия

1247

Фотопроект о гродненцах
Необычная девушка — Юлия, 20 лет, будущий журналист. Основное увлечение и род деятельности — это фотография и одежда. 

Мой образ

— Я очень люблю экспериментировать в своих образах, и чаще всего получается очень стильно и необычно.

  • На мне штаны на молнии, когда-то очень давно я их заказала на AliExpress. У них отличное качество, несмотря на то, что это Китай.
  • Лонгслив, как и большую часть моего гардероба, мне прислали по бартеру через Instagram. Это французский бренд Wasted Paris, который специализируется на стрит фэшн одежде.
  • Жилет также прислали по бартеру. Бренд — Taka Original. Несмотря на то, что это Китай, качество этого бренда всегда меня поражало. Оно восхитительно, все продумано до мелочей.
  • Плащ мне подарили в Москве, друзья из рейв тусовок :). Название бренда не вспомню… Носки по бартеру, китайский бренд — Ugly Symptom.
  • Кроссовки от одного из моих самых любимых брендов обуви Naked Wolfe. Они делают потрясающую обувь для нестандартных людей, но ценник там высокий, как и качество. Хорошо, что их они мне тоже прислали по бартеру )).
  • Кепка, маска и поясная сумка от очень крутого бельгийского бренда MXDVS. Тоже по бартеру.
  • Чокер с шипами от Disturbia из Великобритании. Конечно же, по бартеру (обожаю Инстаграм).

Мой стиль

Мой стиль — это совмещать несовместимое. Очень много экспериментировать и выглядеть необычно. Не потому, что я хочу привлечь внимание, а потому, что я сама чувствую себя комфортнее, когда я супер стильно одета, и даже, когда многие не понимают мой стиль, мне это даже льстит )).

Основа гардероба

У меня нет понятия «базовых вещей». Все вещи в моем гардеробе ооочень разные, и миксовать их между собой можно совершенно разными способами. Луки всегда получаются разными.

Однако у меня обязательно должна быть пара очень удобных и стильных штанов чёрного цвета. Чтобы и в грязи, и в князи, как говорится. Но это не джинсы! Джинсы далеко не самый удобный вариант для меня.

Сюда же можно отнести однотонные топы разных фасонов, чтобы подходили под любой низ и верхнюю одежду.

Ну и, конечно, обувь на массивной подошве. Я не могу жить без неё. Настолько привыкла к большим, грубым платформам, что вернуться на плоскую подошву мне теперь будет, наверное, очень сложно. Это часть моего стиля, даже босоножки я предпочитаю на большой, грубой подошве.

Любимые магазины в Гродно?

Я не покупаю себе одежду уже года 2, меня всем обеспечивает Instagram. Все происходит в интернете, я сотрудничаю с многими брендами из разных стран, и это очень круто. Цены на дизайнерские вещи, которые мне присылают обычно очень высокие. А то, что все происходит в интернете и «не прогадаю ли я с размером» меня не беспокоит, так как я люблю oversize, и даже если вещь будет большого размера, это не проблема.

Белорусская почта и налоги

У меня есть много печальных историй, связанных скорее не с приобретением, а с нашей почтой. Когда бренд присылает мне вещи, оценивает их в круглую сумму, а я по прибытию посылки должна заплатить более 100$ налога. Это очень печально, часто приходилось просто отказываться от посылок из-за больших налогов в нашей стране.

Моя идеальная сумка

Мне удобно с поясными сумками, куда можно закинуть телефон, power bank, зеркало, пудру, бутылочку воды и какой-то парфюм, разумеется.

«НЕТ» в гардеробе

Категоричное нет — это модные, трендовые вещи, которые носят и форсят ими все вокруг. Одежда стадного рефлекса, типа кроссовок Balenciaga, которые так распиарили, что в их подделках ходит каждый 4-й модник. Я стараюсь придерживаться стиля, а не моды.

Косметика и парфюм

Мне нравится декоративная косметика бренда MAC. Я пользуюсь их палеткой консиллеров, пудрой, подводкой для глаз. Бронзер и хайлайтер у меня сейчас от Kylie Jenner. Тени использую сейчас корейские, в основном, яркие и пигментированные. Тональный CC крем Luxvisage. Тушью и помадами я не пользуюсь, не люблю.

Из уходовой косметики мне нравится наша отечественная Белита, корейские продукты и российский бренд Mixit.

Парфюмом я в последнее время не пользуюсь, мне больше нравятся универсальные легкие парфюмированные спреи. Очень удобная штука.

Спасибо за фото Татьяне Абрамейко +375 29 266 56 79
Организатор проекта  Алена Маркевич, редактор блога 
+375 33 621 48 75 (Viber)

 

2 КОММЕНТАРИИ
  1. Ух ты, круто как!. вот необычных бы девушек побольше, а то поднадоел шаблонные с ботфортами и картузами

  2. Полностью согласна с предыдущим оратором!))) Круто, стильно и свежо! Радует, что у нас в городе есть такие смелые и яркие девушки. Юля, так держать!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ