Выбор Metasalon.by: 7 интересных предметов гардероба для вас!

1469

Каждую неделю (ну или почти каждую)) редакция Metasalon.by делится с читателями крутыми подборками вещей, на которые стоит обратить внимание. Они могут быть объедены общими признаками, а могут быть и без таковых — в единичном, неповторимом дизайне, форме, расцветке, фасону и т.п. Возможно, именно такой вещи не хватает в вашем гардеробе.

Тут смотрите все публикации рубрики Выбор Metasalon.by

Итак, в этом обзоре 7 интересных предметов гардероба:

Богемные тапочки Сакура привлекают внимание гродненских модниц — об этом свидетельствуют многочисленные комментарии под постом. Но они пока в наличии, Zara, 39 размер и лайтовая цена 39,99. Спешите!

Мы уже совсем скоро разденемся (скрещиваем пальчики, чтобы погода была такая же теплая, как в прошлом году), но пока нужно скрывать животик, который образовался от малоподвижной зимы)). Вот вам простой лайфак — наденьте трусы с завышенной талией и средней степенью коррекции. Носить такое нижнее белье каждый день нельзя, но для редких случаев выхода в свет — само то! 

Продолжая тему нижнего белья… Лаконичное хлопковое белье с нежной фирменной резинкой. Может его вам и не хватало?

Солнце уже греет и светит, поэтому самое время позаботиться о защите глаз с помощью солнцезащитных очков, например, от Prada.

 

Базовой вещью сложно назвать, а вот стилеобразующим моментом это блуза точно станет в романтичном гардеробе.

А-ля дождевик —прозрачный тренч или плащ — маст хев сезона. Что-то подобное есть в коллекции Нелва, а вот совсем бюджетный вариант:

 При покупке товаров и услуг просьба ссылаться на Metasalon.by 
Пройдясь по аккаунтам магазинов, сегодня мы выбрали для вас пальто, шикарное боди, сумки, обувь, платья и эффектные часы с перламутром. Посмотрите подробнее
сакс гродно
В сегодняшнем обзоре мы собрали понравившиеся нам вещи из магазинов в ТЦ Корона
Что Вам больше всего понравилось? Пишите в комментариях.
Сегодня в поле зрения Metasalon.by попали разноплановые вещи: от часов и сережек до пальто и брюк с блеском.
Все то, что показалось редакции Metasalon.by, заслуживает вашего внимания.
НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ