Модно в Гродно: Ирина Коваленко

639

Ирина Коваленко закончила юридический факультет, в настоящее время работает промоутером в компании МТС, но признается, что находится в поисках себя — девушку всегда привлекали творческие профессии.

Мой образ

 — Пальто Zara, ботинки Cropp, сумку купила в Польше (название магазина не помню), происхождение картуза — пускай останется секретом )), кожаные брюки, красный свитер, кашемировый шарф — все купила на рынке Корона.

модно в гродно

Мой стиль

Раньше любила спортивный стиль, сейчас стараюсь одеваться женственно, но чтобы при этом одежда и обувь была удобной. Никогда не планирую покупки заранее — чаще всего всё покупаю спонтанно, но с умом. Главное, чтобы вещь «зацепила».

Магазины в Гродно

В Гродно, в основном, посещаю по мелочам Mark Formelle и «Корону», большинство вещей за границей покупаю. Также могу выделить странички в Инстаграме (например,  @black_diamond_korona, безумно нравятся вязанные сумки у @juicy__bag).

модно в гродно

Сумки не люблю носить в руках, поэтому идеальные для меня — поясные.

Базовые вещи

Чёрные джинсы — мой постоянный фаворит, красный цвет — мой самый любимый, поэтому гардероб состоит из этих контрастных цветов.

модно в гродно

Косметика и парфюмерия

Декоративной косметикой я почти не пользуюсь. Единственное, что нравится, так это кремы от Белиты Витекс (отдельная любовь к данной продукции — из всего испробованного идеально мне подходит).

Любимый аромат  — Императрица, но в вечернее время частенько предпочитаю Блэк Опиум.

Категоричные «нет»

Я очень лояльна в гардеробе и легко подхватываю любой новый тренд, поэтому категоричного «нет» не могу назвать.

модно в гродно 

Спасибо за фото Татьяне Абрамейко +375 29 266 56 79
Организатор проекта  Алена Маркевич, редактор блога 
+375 33 621 48 75 (Viber)

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ