Хендмейд сумочки и аксессуары Валерии Геспель

561

Мы в рубрике Хенд-мейд продолжаем знакомить вас с рукодельницами нашей страны. И сегодня знакомьтесь: Валерия Геспель, которая творит сразу в двух совершенно разных направлениях. Но более подробно о своем творчестве она расскажет нам сама.

— Увлекаюсь пошивом сумочек, косметичек, кошельков, футляров прежде всего из качественного корейского фетра. Также дополняю работы искусственной кожей, замшей, атласными лентами и другими материалами, которые, по моему мнению, идеально вписываются в конкретную работу.

Второй вид моей творческой деятельности — это цветы из атласных лент в технике канзаши.

Тема оригинальных сумочек интересовала меня давно, но всегда находились причины, и задумка так и оставалась задумкой. Не было то времени, то швейной машинки, то материалов в продаже.

А первая моя сумочка была связана крючком. Потом в голову пришла идея сшить такой аксессуар из фетра. Получилось довольно оригинально и практично. Решено было вплотную заняться творчеством именно в этом направлении. И я до сих пор не могу отказаться от своего хобби.

Кстати, думаю, что вновь вернусь к теме вязаных сумочек совсем скоро, поскольку подобные аксессуары из трикотажной пряжи очень актуальны и популярны на сегодняшний день, — делится с нами Валерия.

Вдохновение мастерица находит в работах других мастеров, с гораздо большим опытом. Кроме того, рукодельницу вдохновляют комплименты, добрые слова людей, которые следят за ее творчеством, покупают изделия. Вдохновляет нашу героиню желание эксперимента и потребность в развитии и обучении, понимание полезности своего дела.

— Мастер-классов не даю, считаю, что еще пока учусь сама. А познакомиться с моим творчеством более близко можно с помощью социальных сетей. Тут же можно что-то купить или заказать. Сроки изготовления зависят от наличия материалов и свободного времени, хотя я всегда стараюсь идти навстречу заказчикам.

Автор Светлана Зайчик

Хенд-мейд мастер
Валерия Геспель
+375-29-719-33-02
vk.com/id56114079

 При покупке товаров и услуг просьба ссылаться на Metasalon.by 
НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ