Модно в Гродно: Дарья Филипович

675

модно в гродноДарья Филипович — 18 лет, учится на филологическом факультете (современные иностранные языки) в ГРГУ. Занимается вечерними причёсками.

Мой образ

Платье покупала в Гродно, Gloria Jeans (ТЦ ОлдСити), пальто — ТЦ Альфа, Белосток, магазин Reserved, ботинки — ТЦ Альфа, Белосток, магазин Pull&Bear, кепка — ТЦ Альфа, магазин Bershka. Рюкзак — ТЦ ОлдСити, магазин De facto.модно в гродно

Мой стиль

Выбор одежды в магазинах нашего города не позволяет выделиться из толпы. Да, безусловно, есть несколько магазинов с интересными вещами. Стараюсь разнообразить свой образ каким-либо головным убором либо другим аксессуаром. Кумиров нет, одеваюсь так, как удобно.

Любимые магазины в Гродно и за границей

Из любимых магазинов могу выделить Concept Club — здесь всегда можно найти что-то интересное. И радует то, что вряд ли встретишь ещё у кого-либо такую вещь. Одежда продаётся в малых количествах. К слову, покупала там платье на выпускной, и в этом убедилась.

Также хочу выделить магазины Mark Formelle и Conte.

За границей выбираю такие бренды, как Bershka, Reserved, H&M, House, Pull&Bear, Sinsay. Каждый из магазинов люблю по-своему. Например, в Reserved хороший выбор платьев на любой случай, а также верхняя одежда. В Bershka всегда можно найти любые аксессуары, а также летнюю одежду. House и у нас есть, но в Польше выбор гораздо больше.

В интернет-магазинах не покупаю вещи, так как боюсь не угадать с размером.

Базовые вещи

Базовыми вещами у меня в гардеробе являются платья. Обычно это темные цвета: серый, чёрный, белый. Это для меня самая удобная одежда. Конечно, есть в гардеробе и штаны, но их надеваю редко.

Косметика

Говоря о косметике, предпочитаю белорусскую. Декоративной косметикой практически не пользуюсь, а вот крема и прочее покупаю в Миле или Белите.модно в гродно

НЕТ в гардеробе

Мои категоричные «нет» в гардеробе:

  • тонкие телесные колготки,
  • обувь на платформе
  • и угги.

Идеальная сумка

Идеальная сумка — это та, в которую можно поместить все. Она должна быть очень большая. Последнее время не могу обойтись без рюкзака.модно в гродно

 

Спасибо за фото Татьяне Абрамейко +375 29 266 56 79
Организатор проекта  Алена Маркевич, редактор блога 
+375 33 621 48 75 (Viber)

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ