Фетровые метрики для малышей Елены Ковальчук

281

В этой рубрике «Хенд-мейд» мы представляем вам Елену Ковальчук, которая создает милые панно из фетра для малышей. Но это далеко не все, что умеет делать мастер.

— Моё творчество — это фетр. Я шью именные панно для деток из фетра, делаю различные надписи на маечках, а также шью развивающие игрушки.

Именные метрики — это отличная и неординарная идея подарка молодым родителям на самый важный день в их жизни. Заказывают панно в основном в качестве подарка деткам на крестины, на день рождение и другие праздники.

А идея заняться шитьем из фетра пришла ко мне совершенно неожиданно. У меня родилась племянница и на ее крестины мне хотелось подарить что-то особенно, сделанное с любовью.
После нескольких часов, проведенных на просторах интернета я наткнулась на такую замечательную вещь, как именное панно из фетра. Я решила, что это именно то, что нужно. Не стала откладывать идею в долгий ящик, а на следующий же день в магазине для рукодельниц приобрела все необходимое.

Кстати, чтобы создать подобную именную метрику, понадобится: фетр различных цветов, ножницы, синтепон, иголка, нитки и очень много усидчивости и терпения, — делится с нами Елена.

Но инструменты пригодятся в ходе воплощения, а для начала нужен лист бумаги и карандаш, чтобы сделать выкройку.

После того, как выкройка будущей метрики готова, можно переносить ее на фетр и приступать к работе.

Шитье руками похоже на медитацию, а на швейной машинке такие мелкие детали просто не сошьешь. На изготовление одной метрики, при наличии всех материалов уходит 2-3 дня. Многое зависит еще и от наличия заказов на данный момент. Лучше, конечно, заранее позаботиться о вашем подарке.

Я уже два года радую родителей и малышей своим творчеством. Самое вдохновляющее для меня — это довольные лица заказчиков и малышей, для которых, собственно, я и стараюсь. Метрика из фетра — это не только память, но и отличное украшение для детской комнаты, — рассказывает нам ремесленница.

Посмотреть больше работ и сделать заказ можно посредством социальных сетей. С мастером также можно связаться по телефону.

Автор Светлана Зайчик

Хенд-мейд мастер
Елена Ковальчук
+375-29-269-73-75
vk.com/id31101261
инстаграм: @lenka-kovalchuk_20