Выбор Metasalon.by: подборка вещей с изюминкой

1189

Хотели бы себе такие? Хотя этот бренд в мире уже модничал в прошлом сезоне, до Гродно, видимо, дошел только сейчас. Такие «пушистики» от Эми Романи хочется больше трогать, чем носить.

Логомания — один из трендов нынешнего сезона, масс-маркет копирует известные принты Шанель, Фенди и других мировых производителей и производит аксессуары, ткани с узнаваемыми рисунками. Хотите себе что-нибудь в похожем варианте?

Что может быть элегантнее, чем простое черное платье. Платье с лаконичной брошью ищите в магазине Мативи.

Стильная обувь из натуральных материалов — тому доказательство  эти ботильоны Baldowski. Современная модель, неповторимый дизайн. Могут стать базовой вещью в вашем гардеробе.

Новая коллекция аксессуаров Макей уже в продаже. Покупайте простые вещи, но с изюминкой. Интересное исполнение не оставит никого равнодушным.

За молодежной одеждой только Trendy. Пальто-135 BYN free size. К слову, здесь одеваются не только подростки))).

Повязки-султанки настоящий MUST HAVE этой весны! Каждая украшена и расшита вручную с огромной любовью в ателье Krikate. Цены 45-65 рублей (редактор Metasalon.by приобрела себе такую и рекомендует читателям). Такую повязку в бархате можно носить даже летом.

Благородный саквояж из экомеха в графитом цвете от гродненского дизайнера сумок Bulak_bags. В честь праздника скидка 11 рублей на все, что в наличии, в том числе и на этот прекрасный саквояж. А мех можно носить даже летом. Смело? Нет, практично.

Что-то в духе фильма Красотка. Откликается? Комплект подходит для встречи со свекровью))).

А еще нас покорил это эффектный брючный костюм в бутике Buntarka. Модные слегка расклешенные брюки и жилет, который можно носить на голое тело, открывая красивые руки — и сдержанно и очень секси). Внимание противоположного пола точно обеспечено)

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ